Статус: Я тут не впервой Группы: Member
Зарегистрирован: 01.08.2013(UTC) Сообщений: 33  Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 14 раз в 9 постах
|
BNBTEST@HOME - http://boinc-edu.isa.ru/bnbtest/В описание указано что проект базируется в Российских институтах. Только заданий нет. Кто ни будь знает что это за проект? |
|
|
|
|
 Статус: Administration Медали:  Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC) Сообщений: 6,110   Откуда: "Russia Team" Сказал «Спасибо»: 1251 раз Поблагодарили: 1526 раз в 840 постах
|
Автор: ZloyZayac  BNBTEST@HOME - http://boinc-edu.isa.ru/bnbtest/В описание указано что проект базируется в Российских институтах. Только заданий нет. Кто ни будь знает что это за проект? Кажется этот вопрос уже где-то поднимался. Я спрашивал у М.Посыпкина, вот его ответ: Цитата: BNB-Test заготовлен на будущее для наших с BoTian (Тян Бо - аспирант Михаила) экспериментов. Пока что нет заданий, но надеюсь в течение полугода, будет что туда загрузить. |
|
|
|
|
 Статус: Я тут не впервой Группы: Member
Зарегистрирован: 01.08.2013(UTC) Сообщений: 33  Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 14 раз в 9 постах
|
А какими расчетами занимается данный проект? А то из описания не очень понятно... |
|
|
|
|
 Статус: Старожил Медали: .png)  Группы: Member, Russia Team Group Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC) Сообщений: 3,459   Сказал «Спасибо»: 523 раз Поблагодарили: 428 раз в 328 постах
|
Видимо времени нет наукой заниматься, менеджеры как везде одолели. Как везде пишут не кому не нужные бумажки, отчеты, планы, обоснования и т.д. и т.п. В статистике у лучшего участника 33 тыс. очков, проекту больше года как минимум. |
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
|
|
|
|
 Статус: Старожил Медали: .png) Группы: Member
Зарегистрирован: 14.03.2014(UTC) Сообщений: 684   Откуда: Новосибирская обл. Сказал «Спасибо»: 300 раз Поблагодарили: 118 раз в 74 постах
|
Так какова же тематика проекта? |
|
|
|
|