Статус: Новичок Группы: Member
|
В основном я считаю задания WCG, но у них нет проектов под GPU. В связи с этим вопрос, чем можно загрузить свою видеокарту, желательно что-нибудь по медицине, но не обязательно? Заранее спасибо.
|
|
|
|
 Статус: Старожил Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC) Сообщений: 8,455  Откуда: Crystal Dream Сказал «Спасибо»: 1278 раз Поблагодарили: 1738 раз в 1098 постах
|
Автор: ZakharKrasnov  В основном я считаю задания WCG, но у них нет проектов под GPU. В связи с этим вопрос, чем можно загрузить свою видеокарту, желательно что-нибудь по медицине, но не обязательно? Заранее спасибо. Наиболее популярные проекты можно найти вот здесь: Choosing BOINC projects. Мединский для GPU там виду один - GPUGRID. |
|
|
|
|
 Статус: Старожил Группы: Editors, Member Зарегистрирован: 28.01.2011(UTC) Сообщений: 968   Откуда: Петрозаводск Сказал «Спасибо»: 653 раз Поблагодарили: 147 раз в 102 постах
|
Можно видеокарту занять проектом Folding@Home а процессорные ядра - BOINC проектами (в Folding@home оставить только GPU слот). В зависимости от видеокарты и операционный системы возможно Folding@Home будет использовать кроме видеокарты ещё и 1 процессорное ядро.
|
|
|
|