Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

4 Страницы<1234>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Disel  
#41 Оставлено : 3 мая 2014 г. 3:02:28(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Автор: AlexA Перейти к цитате


В отзывах народ пишет, что отсутствует настройка распределения памяти. Всегда задействует 50%. На многих устройствах этого мало для проектов. Например WCG требует 250МБ, а SIMAP - 190МБ.

Этот параметр ведь то же настраивается, как и другие. По умолчанию 50%, но прикосновение вызывает появление регулятора, который можно "передвинуть" и запомнить параметр.
Проекты можно добавлять не только из списка, но и по URL, если задания для тех или иных проектов есть конечно.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline Мышиный Король  
#42 Оставлено : 4 мая 2014 г. 21:31:42(UTC)
Мышиный Король


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 01.03.2013(UTC)
Сообщений: 531

Сказал(а) «Спасибо»: 86 раз
Поблагодарили: 44 раз в 40 постах
Цитата:
Но этого мало, клиент потребовал выключения экрана для продолжения расчетов.


Хм, у меня нормально считает и при включенном экране. Правда я остановился на версии 7,2,41 и не обновлял далее. Использование памяти в этой версии регулируется. Считаю на нем pogs.
i5 3550 3.3ГГц/MSI Z77-G45/Kingston 8Гб, 1600МГц/HD 7770 (1150 МГц, 5000 МГц, 1024МБ)
Offline Disel  
#43 Оставлено : 5 мая 2014 г. 3:26:17(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Так этот параметр, считать при включенном/выключенном экране, то же настраивается. Разве нет? Помню, что сам настраивал. Если только в самой последней версии эту настройку убрали, что вряд ли.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline AlexA  
#44 Оставлено : 5 мая 2014 г. 5:06:48(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Да, там всё настраивается. Но в итоге пришел к выводу, что "овчинка выделки не стоит". Два задания считались почти сутки чистого процессорного времени. Практически всегда планшет должен быт включен в сеть, прилично греется и т.п.
В общем, на мой взгляд, это пока экзотика. Возможно полезная для будущего использования - ведь мощность андроидных устройств растет. может года через 2-3 такие расчеты будут более эффективными. Пока поэкспериментировал и на этом закончил.
Offline Мышиный Король  
#45 Оставлено : 5 мая 2014 г. 22:49:35(UTC)
Мышиный Король


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 01.03.2013(UTC)
Сообщений: 531

Сказал(а) «Спасибо»: 86 раз
Поблагодарили: 44 раз в 40 постах
pogs еще попробуйте, может соблазнит по эффективности. Эйнштейн медленно считается по-моему на андроиде. А pogs очень шустро, у меня на нексусе 7 (предыдущего поколения) за полгода где-то уже 250 тыс набралось (примерно по 1800 в сутки).
i5 3550 3.3ГГц/MSI Z77-G45/Kingston 8Гб, 1600МГц/HD 7770 (1150 МГц, 5000 МГц, 1024МБ)
Offline kararom  
#46 Оставлено : 22 сентября 2015 г. 18:52:43(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Что-то установив BOINC на новое устройство не могу подключить проект не указанный уже в списке на подключение (SETI@home Beta).

Подскажите пжлста как это сделать, если вообще возможно.
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline tiano  
#47 Оставлено : 23 сентября 2015 г. 6:10:23(UTC)
tiano


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 21.11.2012(UTC)
Сообщений: 996
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

Сказал «Спасибо»: 82 раз
Поблагодарили: 114 раз в 91 постах
Автор: kararom Перейти к цитате
Что-то установив BOINC на новое устройство не могу подключить проект не указанный уже в списке на подключение (SETI@home Beta).
Подскажите пжлста как это сделать, если вообще возможно.

самое простое и быстрое это сделать через BAM на сайте boincstats.com
signature.statseb.fr
Offline Disel  
#48 Оставлено : 23 сентября 2015 г. 13:23:36(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Автор: kararom Перейти к цитате
Что-то установив BOINC на новое устройство не могу подключить проект не указанный уже в списке на подключение (SETI@home Beta).

Подскажите пжлста как это сделать, если вообще возможно.

Подключение возможно, но я удалил программу с планшета, точно не подскажу (не где подсмотреть). А что именно у Вас не получается? Не можете найти меню где это сделать или устройство не соединяется с сервером проекта?
ps Ну и нужно, что бы приложения для Android в проекте были, но думаю Вы сами это прекрасно знаете.

Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline kararom  
#49 Оставлено : 23 сентября 2015 г. 15:01:08(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Раньше можно было руками задать адрес подключаемого проекта. Сейчас выдаётся список возможных проектов для выбора и SETI@home Beta там нет

Через BAM подключаться не буду т. к. это кривулько.
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline PinkFloyd  
#50 Оставлено : 23 сентября 2015 г. 15:53:24(UTC)
PinkFloyd


Статус: Давно уж тут

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 24.03.2015(UTC)
Сообщений: 434
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оренбург

Сказал «Спасибо»: 152 раз
Поблагодарили: 53 раз в 43 постах
Автор: kararom Перейти к цитате
Через BAM подключаться не буду т. к. это кривулько.


Что тут кривулькового? Подключение через менеджер проектов - это штатная опция клиента.
Offline Disel  
#51 Оставлено : 23 сентября 2015 г. 19:29:14(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Автор: kararom Перейти к цитате
Раньше можно было руками задать адрес подключаемого проекта.

Это по меньшей мере странно, если из программы убрали возможность прописать вручную. Это точно так и есть?

Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline kararom  
#52 Оставлено : 23 сентября 2015 г. 20:47:26(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Да вот я и думаю - можт просто я криворучко, а кто-то у нас менее криворучко? smile
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline Шмяка  
#53 Оставлено : 23 сентября 2015 г. 21:10:05(UTC)
Шмяка


Статус: Старожил

Медали: Роза: Девчатам от доброго сердца

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 08.02.2012(UTC)
Сообщений: 1,862
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Везде, куда ни занесет

Сказала «Спасибо»: 841 раз
Поблагодарили: 438 раз в 238 постах
nativeboinc 7.0.36

- открываю вкладочку "проекты"
- жму меню-кнопку смартика
- жму значок "manage client"
- жму строчку "add boinc project" / появляется список проектов
- жму кнопочку "other project" / появляется список подлиннее
- жму ещё раз "other project" / вуаля! UserPostedImage строчка ввода URL

УДАЧИ!!! UserPostedImage
◕‿‿◕ Мяяяяяу!!! ◕‿‿◕ godville.net/gods/Шмяка ◕‿‿◕ MIUKA.mybrute.com ◕‿‿◕

UserPostedImage

Offline AlexA  
#54 Оставлено : 29 февраля 2016 г. 20:22:46(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Решил поэкспериментировать на своем планшете. Запустил клиента под Андроид, подключил 3 проекта: Астероиды, Розетту, Эйнштейна.
Эйнштейн заданий пока не давал, Розетта дала 3 задания (все с ошибкой завершились) но 3 очка дали 199 . В Астероидах два задания вылетели с ошибкой, два пока считаются.
Как-то не вдохновляет подобное начало Не получается
Offline Шмяка  
#55 Оставлено : 29 февраля 2016 г. 21:01:45(UTC)
Шмяка


Статус: Старожил

Медали: Роза: Девчатам от доброго сердца

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 08.02.2012(UTC)
Сообщений: 1,862
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Везде, куда ни занесет

Сказала «Спасибо»: 841 раз
Поблагодарили: 438 раз в 238 постах
да ладно... первый блин всегда комом...
UserPostedImage
не надо расстраиваться в первый же момент)))
◕‿‿◕ Мяяяяяу!!! ◕‿‿◕ godville.net/gods/Шмяка ◕‿‿◕ MIUKA.mybrute.com ◕‿‿◕

UserPostedImage

Offline tiano  
#56 Оставлено : 1 марта 2016 г. 12:12:43(UTC)
tiano


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 21.11.2012(UTC)
Сообщений: 996
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

Сказал «Спасибо»: 82 раз
Поблагодарили: 114 раз в 91 постах
Автор: AlexA Перейти к цитате
Решил поэкспериментировать на своем планшете. Запустил клиента под Андроид, подключил 3 проекта: Астероиды, Розетту, Эйнштейна.
Эйнштейн заданий пока не давал, Розетта дала 3 задания (все с ошибкой завершились) но 3 очка дали 199 . В Астероидах два задания вылетели с ошибкой, два пока считаются.
Как-то не вдохновляет подобное начало Не получается


какой планшет, какой клиент?
signature.statseb.fr
Offline AlexA  
#57 Оставлено : 1 марта 2016 г. 13:23:23(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Автор: tiano Перейти к цитате
Автор: AlexA Перейти к цитате
Решил поэкспериментировать на своем планшете. Запустил клиента под Андроид, подключил 3 проекта: Астероиды, Розетту, Эйнштейна.
Эйнштейн заданий пока не давал, Розетта дала 3 задания (все с ошибкой завершились) но 3 очка дали 199 . В Астероидах два задания вылетели с ошибкой, два пока считаются.
Как-то не вдохновляет подобное начало Не получается


какой планшет, какой клиент?


Нексус 7, родной клиент.
Offline tiano  
#58 Оставлено : 4 марта 2016 г. 9:01:01(UTC)
tiano


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 21.11.2012(UTC)
Сообщений: 996
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

Сказал «Спасибо»: 82 раз
Поблагодарили: 114 раз в 91 постах
Автор: AlexA Перейти к цитате
Нексус 7, родной клиент.


странно у меня нормально все работает
signature.statseb.fr
Offline cxell  
#59 Оставлено : 27 мая 2016 г. 13:07:45(UTC)
cxell


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 23.05.2016(UTC)
Сообщений: 4
Зимбабве
Откуда: Нижний Новгород

Планшет Samsung GT 4
http://setiathome.berkel...sults.php?hostid=7875064

BOINC перестал скачивать задания. С сервером связывается нормально, если вручную попросить, задания в очереди стоят, а приложение их забрать не может. Сообщений об ошибке нет, выглядит всё так, будто сервер не отвечает. Никаких проксей-настроек-переконфигурирований не делалось, с других машин (на них Win Server 2016 и разные Debian-образные ОС) из той же подсети всё прекрасно закачивается.

Куда смотреть, чем лечить?
Offline cxell  
#60 Оставлено : 28 мая 2016 г. 10:37:52(UTC)
cxell


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 23.05.2016(UTC)
Сообщений: 4
Зимбабве
Откуда: Нижний Новгород

UPD: Помогла только переустановка приложения с полной зачисткой всех данных.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
4 Страницы<1234>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

AlexA theme. Created by AlexA
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.204 секунды.