Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

4 Страницы<1234>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline AlexA  
#21 Оставлено : 24 февраля 2016 г. 22:18:16(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Автор: citerra Перейти к цитате
Так оно и есть.

Где-то по 3500-3700 сек. на задание.

Offline citerra  
#22 Оставлено : 24 февраля 2016 г. 22:22:46(UTC)
citerra


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch!Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 2,288

Сказал(а) «Спасибо»: 498 раз
Поблагодарили: 344 раз в 250 постах
Автор: AlexA Перейти к цитате

Где-то по 3500-3700 сек. на задание.

1 час+

Offline kararom  
#23 Оставлено : 25 февраля 2016 г. 16:14:35(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Проект зачем-то соединяется с сервером каждые 5-6 минут. Если известно время расчёта задания, не понятно это...
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline Diplomat  
#24 Оставлено : 27 февраля 2016 г. 17:08:34(UTC)
Diplomat


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.02.2015(UTC)
Сообщений: 204
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 88 раз
Поблагодарили: 57 раз в 31 постах
http://signature.statseb.fr/ уже включили их в свой редактор подписей
UserPostedImage
Offline PinkFloyd  
#25 Оставлено : 6 марта 2016 г. 16:25:21(UTC)
PinkFloyd


Статус: Давно уж тут

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 24.03.2015(UTC)
Сообщений: 434
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оренбург

Сказал «Спасибо»: 152 раз
Поблагодарили: 53 раз в 43 постах
Что-то GoofyxGrid@Home у меня сегодня заглючил. Приложения из разряда "Работает без использования ЦП" начинают внезапно перескакивать в разряд обычных "взрослых" приложений, тем самым занимая 2 потока на процессоре. Соответственно реальная загрузка ЦП падает со 100% до меньших величин. BOINC Manager очень долго обновляет информацию с сервером GoofyxGrid@Home. Сайт GoofyxGrid@Home открывается с тормозами. Один раз при попытке зайти в свою учетку сайт вообще сообщил, что такой учетки не существует. Хотя позже все-таки удалось зайти с великими тормозами. В общем пока отключил его на всех машинах от греха подальше.
Offline Шмяка  
#26 Оставлено : 6 марта 2016 г. 16:45:40(UTC)
Шмяка


Статус: Старожил

Медали: Роза: Девчатам от доброго сердца

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 08.02.2012(UTC)
Сообщений: 1,862
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Везде, куда ни занесет

Сказала «Спасибо»: 841 раз
Поблагодарили: 438 раз в 238 постах
у мяв с утра не считает никак -- ждет подтверждения о приеме данных
◕‿‿◕ Мяяяяяу!!! ◕‿‿◕ godville.net/gods/Шмяка ◕‿‿◕ MIUKA.mybrute.com ◕‿‿◕

UserPostedImage

Offline Diplomat  
#27 Оставлено : 1 апреля 2016 г. 18:54:14(UTC)
Diplomat


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.02.2015(UTC)
Сообщений: 204
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 88 раз
Поблагодарили: 57 раз в 31 постах
наблюдаю под линуксом и вин 7, что задания сразу имееют прогресс 100% и висят с включенным таймером.
_______________________________________________

update

видимо разработчик хотел починить один баг и в итоге создал другой
UserPostedImage
Offline AlexA  
#28 Оставлено : 1 апреля 2016 г. 20:42:12(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Автор: Diplomat Перейти к цитате
наблюдаю под линуксом и вин 7, что задания сразу имееют прогресс 100% и висят с включенным таймером.
_______________________________________________

update

видимо разработчик хотел починить один баг и в итоге создал другой

Ага, есть такое. Но вроде в итоге досчитывает и отправляет. Надо последить.

Offline PinkFloyd  
#29 Оставлено : 1 апреля 2016 г. 21:46:45(UTC)
PinkFloyd


Статус: Давно уж тут

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 24.03.2015(UTC)
Сообщений: 434
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оренбург

Сказал «Спасибо»: 152 раз
Поблагодарили: 53 раз в 43 постах
У меня так же.
Еще заметил, раньше посчитанные задания быстро уходили с компьютера и принимались новые. А сейчас задание посчитается, и потом долгое время висит и не уходит. Пока вручную не обновишь проект.
Offline Diplomat  
#30 Оставлено : 7 апреля 2016 г. 15:33:44(UTC)
Diplomat


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.02.2015(UTC)
Сообщений: 204
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 88 раз
Поблагодарили: 57 раз в 31 постах
Обновленный набор значков!
http://goofyxgridathome....id=45&postid=671#671

Ребята сделали классный концеп 50 уровней на каждое приложение. Нужно будет продавить в SAT идею с большим разнообразием подуровней

Отредактировано пользователем 8 апреля 2016 г. 7:09:45(UTC)  | Причина: Не указана

UserPostedImage
thanks 1 пользователь поблагодарил Diplomat за этот пост.
kararom оставлено 07.04.2016(UTC)
Offline Diplomat  
#31 Оставлено : 27 апреля 2016 г. 18:24:15(UTC)
Diplomat


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.02.2015(UTC)
Сообщений: 204
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 88 раз
Поблагодарили: 57 раз в 31 постах
Уже больше суток нет заданий, сайт тоже лежит
UserPostedImage
Offline ReaDy  
#32 Оставлено : 27 апреля 2016 г. 18:49:56(UTC)
ReaDy


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch!

Группы: Member
Зарегистрирован: 03.08.2013(UTC)
Сообщений: 535
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 243 раз
Поблагодарили: 222 раз в 160 постах
Автор: Diplomat Перейти к цитате
Уже больше суток нет заданий, сайт тоже лежит

Идёт перенос проекта на новый выделенный сервер.
Цитата:
New server will has:
- 2x300GB SSD - system + database + boinc server
- 2x2TB HDD - boinc result + analysers + storage
- 32GB RAM
- Intel Xeon D-1520 4c/8t CPU

Тема обсуждения на форуме

6419*2^1351093+1 is prime!
thanks 1 пользователь поблагодарил ReaDy за этот пост.
Diplomat оставлено 27.04.2016(UTC)
Offline Arbnos  
#33 Оставлено : 1 августа 2016 г. 20:33:29(UTC)
Arbnos


Статус: Я тут не впервой

Группы: Member
Зарегистрирован: 02.11.2015(UTC)
Сообщений: 31
Российская Федерация
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 46 раз
Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
Буквально на прошлой неделе в GoofyxGrid@Home была установлена дневная квота 1, которая очень быстро исчерпывается...
Offline Diplomat  
#34 Оставлено : 2 августа 2016 г. 6:42:42(UTC)
Diplomat


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.02.2015(UTC)
Сообщений: 204
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 88 раз
Поблагодарили: 57 раз в 31 постах
Что-то я не вижу у них на форуме обсуждений о введенной квоте.

Зато упоминается момент, что кто-то пытается подоить кредитов, запуская проект на десятках и сотнях виртуальных машин.
UserPostedImage
Offline Arbnos  
#35 Оставлено : 19 сентября 2016 г. 0:21:16(UTC)
Arbnos


Статус: Я тут не впервой

Группы: Member
Зарегистрирован: 02.11.2015(UTC)
Сообщений: 31
Российская Федерация
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 46 раз
Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
Всё также квота в 1.
Offline Diplomat  
#36 Оставлено : 19 сентября 2016 г. 10:44:19(UTC)
Diplomat


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.02.2015(UTC)
Сообщений: 204
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 88 раз
Поблагодарили: 57 раз в 31 постах
Автор: Arbnos Перейти к цитате
Всё также квота в 1.


о какой квоте идет речь? квота была в герасиме не больше цать WU на хост, здесь ничего такого не было и нет.
То что проект не дает запускать бесконечное количество нетребующих ЦП задач это уже другой вопрос.
UserPostedImage
Offline Arbnos  
#37 Оставлено : 23 сентября 2016 г. 16:16:50(UTC)
Arbnos


Статус: Я тут не впервой

Группы: Member
Зарегистрирован: 02.11.2015(UTC)
Сообщений: 31
Российская Федерация
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 46 раз
Поблагодарили: 5 раз в 5 постах
Автор: Diplomat Перейти к цитате
Автор: Arbnos Перейти к цитате
Всё также квота в 1.


о какой квоте идет речь? квота была в герасиме не больше цать WU на хост, здесь ничего такого не было и нет.
То что проект не дает запускать бесконечное количество нетребующих ЦП задач это уже другой вопрос.


Посмотрел свой лог на сайте проекта и стало ясно, что квота образовалась из-за того, что все задания этого проекта у меня на компьютере завершаются с ошибкой.
Offline Yura12  
#38 Оставлено : 17 октября 2016 г. 18:16:14(UTC)
Yura12


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member
Зарегистрирован: 28.01.2011(UTC)
Сообщений: 934
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Петрозаводск

Сказал «Спасибо»: 621 раз
Поблагодарили: 137 раз в 95 постах
С сегодняшнего дня, с 17 октября в проекте хоть и приложение не грузит ядро, но задание помечается, как использующее 1 ядро. В результате чего сегодня везде где подключен этот проект, два ядра просто простаивали весь день.

В этой теме http://goofyxgridathome..../forum_thread.php?id=147
всё это рассказывается подробнее. А кто хорошо знает английский, не могли бы посмотреть эту ссылку, - вопрос в том, это лишь временный эксперимент или уже это так будет всегда?
Offline Diplomat  
#39 Оставлено : 19 октября 2016 г. 8:47:40(UTC)
Diplomat


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.02.2015(UTC)
Сообщений: 204
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 88 раз
Поблагодарили: 57 раз в 31 постах
Автор: Yura12 Перейти к цитате
В этой теме http://goofyxgridathome..../forum_thread.php?id=147
всё это рассказывается подробнее. А кто хорошо знает английский, не могли бы посмотреть эту ссылку, - вопрос в том, это лишь временный эксперимент или уже это так будет всегда?


Разработчик хочет сделать новое приложение, которое будет требовать поток для расчетов, и эту неделю "играется" с настройками сервера. Как обычно что-то пошло не так)
UserPostedImage
thanks 1 пользователь поблагодарил Diplomat за этот пост.
Yura12 оставлено 19.10.2016(UTC)
Offline citerra  
#40 Оставлено : 28 октября 2016 г. 2:21:07(UTC)
citerra


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch!Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 2,288

Сказал(а) «Спасибо»: 498 раз
Поблагодарили: 344 раз в 250 постах
Появились новые версии заданий v3 и v4 и сейчас у меня считается 4 вушки разом, все без задействования ЦПУ
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (6)
4 Страницы<1234>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Boinc.ru theme. Boinc.ru
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.183 секунды.