Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

9 Страницы<12345>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Yura12  
#41 Оставлено : 30 октября 2016 г. 22:46:41(UTC)
Yura12


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member
Зарегистрирован: 28.01.2011(UTC)
Сообщений: 976
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Петрозаводск

Сказал «Спасибо»: 672 раз
Поблагодарили: 154 раз в 106 постах
Посмотрел - на Колобке не всё в порядке со счётом проекта Climate Prediction практически все задания завершились с ошибкой и потеряно очень много процессорного времени: https://www.cpdn.org/cpd...sults.php?hostid=1405029
Может от Climate Prediction вообще отключиться?
Offline AlexA  
#42 Оставлено : 30 октября 2016 г. 23:31:01(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,124
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1253 раз
Поблагодарили: 1538 раз в 846 постах
Автор: Yura12 Перейти к цитате
Посмотрел - на Колобке не всё в порядке со счётом проекта Climate Prediction практически все задания завершились с ошибкой и потеряно очень много процессорного времени: https://www.cpdn.org/cpd...sults.php?hostid=1405029
Может от Climate Prediction вообще отключиться?

Да я уж отключил. Черт его знает, чего там с климатом происходит Не получается

thanks 1 пользователь поблагодарил AlexA за этот пост.
Yura12 оставлено 31.10.2016(UTC)
Offline urban091  
#43 Оставлено : 8 ноября 2016 г. 12:32:02(UTC)
urban091


Статус: Интересующийся

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member
Зарегистрирован: 11.03.2011(UTC)
Сообщений: 51
Мужчина
Откуда: Москва-Подольск

Сказал «Спасибо»: 8 раз
Поблагодарили: 26 раз в 10 постах
только первый раз зашёл
у R9 с температурой всё было в порядке
глюк возможен был, что две разные карточки
Offline AlexA  
#44 Оставлено : 8 ноября 2016 г. 16:52:11(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,124
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1253 раз
Поблагодарили: 1538 раз в 846 постах
Автор: urban091 Перейти к цитате
только первый раз зашёл
у R9 с температурой всё было в порядке
глюк возможен был, что две разные карточки

Они слишком близко стоят. Кулеры надо дополнительные пришпандорить.

Offline Yura12  
#45 Оставлено : 8 ноября 2016 г. 18:05:12(UTC)
Yura12


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member
Зарегистрирован: 28.01.2011(UTC)
Сообщений: 976
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Петрозаводск

Сказал «Спасибо»: 672 раз
Поблагодарили: 154 раз в 106 постах
А чем будет заниматься Колобок, пока перерыв в SAT и Gerasim?
The Lattice Project подтянуть немного не планируется? (Просто в нём очень маленькие деадлайны и нет чекпоинтов, а время выполнения заданий большое - как раз идеальный проект для компьютеров, работающих круглосуточно).
Offline AlexA  
#46 Оставлено : 13 ноября 2016 г. 19:00:39(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,124
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1253 раз
Поблагодарили: 1538 раз в 846 постах
Автор: Yura12 Перейти к цитате
А чем будет заниматься Колобок, пока перерыв в SAT и Gerasim?
The Lattice Project подтянуть немного не планируется? (Просто в нём очень маленькие деадлайны и нет чекпоинтов, а время выполнения заданий большое - как раз идеальный проект для компьютеров, работающих круглосуточно).

Запущено, считается.


thanks 1 пользователь поблагодарил AlexA за этот пост.
Yura12 оставлено 13.11.2016(UTC)
Offline AlexA  
#47 Оставлено : 17 ноября 2016 г. 19:53:23(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,124
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1253 раз
Поблагодарили: 1538 раз в 846 постах
Автор: urban091 Перейти к цитате
только первый раз зашёл
у R9 с температурой всё было в порядке
глюк возможен был, что две разные карточки

Тут не глюк. Когда Илья к этой карточке монитор подключил - она стала видна во всех диагностических прогах. Вот сейчас досчитав все на NVidia запустил Милку на R9. И обнаружил, что не вижу опять информации про неё. Подозреваю, что Илья монитор от неё отключил Не получается попробую уточнить.

Offline Yura12  
#48 Оставлено : 15 января 2017 г. 15:41:07(UTC)
Yura12


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member
Зарегистрирован: 28.01.2011(UTC)
Сообщений: 976
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Петрозаводск

Сказал «Спасибо»: 672 раз
Поблагодарили: 154 раз в 106 постах
А сейчас, я так понимаю, вся мощь кластера отдана под MilkyWay@Home ?
Offline AlexA  
#49 Оставлено : 15 января 2017 г. 16:16:47(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,124
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1253 раз
Поблагодарили: 1538 раз в 846 постах
Автор: Yura12 Перейти к цитате
А сейчас, я так понимаю, вся мощь кластера отдана под MilkyWay@Home ?

Процессоры Милку не считают. Только радеон.

thanks 1 пользователь поблагодарил AlexA за этот пост.
Yura12 оставлено 15.01.2017(UTC)
Offline Yura12  
#50 Оставлено : 15 января 2017 г. 16:29:10(UTC)
Yura12


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member
Зарегистрирован: 28.01.2011(UTC)
Сообщений: 976
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Петрозаводск

Сказал «Спасибо»: 672 раз
Поблагодарили: 154 раз в 106 постах

А, понятно, спасибо. Ещё как вариант хорошо с пользой задействовать Radeon - это проект Folding@Home
Offline SerVal  
#51 Оставлено : 16 января 2017 г. 21:34:23(UTC)
SerVal


Статус: Administration

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Administration, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.09.2007(UTC)
Сообщений: 3,139
Мужчина
Откуда: Москва, Ясенево.

Сказал «Спасибо»: 332 раз
Поблагодарили: 553 раз в 381 постах
Автор: Yura12 Перейти к цитате
Ещё как вариант хорошо с пользой задействовать Radeon - это проект Folding@Home

Folding@Home для Boinc нетути.
*****
AlexA, а что сейчас считает Колобок на видеоадаптерах?
Offline AlexA  
#52 Оставлено : 17 января 2017 г. 6:38:17(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,124
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1253 раз
Поблагодарили: 1538 раз в 846 постах
Автор: SerVal Перейти к цитате
Автор: Yura12 Перейти к цитате
Ещё как вариант хорошо с пользой задействовать Radeon - это проект Folding@Home

Folding@Home для Boinc нетути.
*****
AlexA, а что сейчас считает Колобок на видеоадаптерах?

Я оба сразу не запускаю - перегрев. то один - Эйнштейн ил Астероиды, то другой - Милка.
Принимаются предложения на другие проекты.
Offline SerVal  
#53 Оставлено : 17 января 2017 г. 7:40:42(UTC)
SerVal


Статус: Administration

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Administration, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.09.2007(UTC)
Сообщений: 3,139
Мужчина
Откуда: Москва, Ясенево.

Сказал «Спасибо»: 332 раз
Поблагодарили: 553 раз в 381 постах
AlexA написал:
Я оба сразу не запускаю - перегрев.

Всего две видеокарты - и перегрев??? Это мы такой кривой "Колобок" собрали??? blink2
Какая видеокарта перегревается? GTX-460 или Радеон?
А почему нельзя поставить дополнительные вентиляторы, чтобы продували корпус?
Offline AlexA  
#54 Оставлено : 17 января 2017 г. 8:59:54(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,124
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1253 раз
Поблагодарили: 1538 раз в 846 постах
Автор: SerVal Перейти к цитате
AlexA написал:
Я оба сразу не запускаю - перегрев.

Всего две видеокарты - и перегрев??? Это мы такой кривой "Колобок" собрали??? blink2
Какая видеокарта перегревается? GTX-460 или Радеон?
А почему нельзя поставить дополнительные вентиляторы, чтобы продували корпус?

Ну, собирали то мы его при отсутствии видюх Не получается Из того, что было.
потом 460-ю поставили и она нормально трудилась (температура в районе 73 град), а вот когда появился Радеон и встал к ней вплотную, то при совместном запуске температура выше 80 поднимается.
Тут надо и со сменой карточек подумать и с доработкой корпуса. Илья с Максимом пусть чего-то посоветуют. Они там бывают и глазами/руками все могут посмотреть/пощупать.

Offline PinkFloyd  
#55 Оставлено : 17 января 2017 г. 14:28:17(UTC)
PinkFloyd


Статус: Давно уж тут

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 24.03.2015(UTC)
Сообщений: 454
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оренбург

Сказал «Спасибо»: 169 раз
Поблагодарили: 59 раз в 48 постах
Автор: AlexA Перейти к цитате
потом 460-ю поставили и она нормально трудилась (температура в районе 73 град), а вот когда появился Радеон и встал к ней вплотную, то при совместном запуске температура выше 80 поднимается.

Может быть попробовать напряжение на видеочипе опустить? Я на своей 460-й опустил. Работает без сбоев, температура выше 65 не поднимается.
Offline Yura12  
#56 Оставлено : 17 января 2017 г. 19:26:22(UTC)
Yura12


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member
Зарегистрирован: 28.01.2011(UTC)
Сообщений: 976
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Петрозаводск

Сказал «Спасибо»: 672 раз
Поблагодарили: 154 раз в 106 постах
Автор: SerVal Перейти к цитате
Автор: Yura12 Перейти к цитате
Ещё как вариант хорошо с пользой задействовать Radeon - это проект Folding@Home

Folding@Home для Boinc нетути.


Ну так можно отдельно его клиент скачать https://folding.stanford...-installer_7.4.4_x86.exe

Offline AlexA  
#57 Оставлено : 18 января 2017 г. 22:54:44(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,124
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1253 раз
Поблагодарили: 1538 раз в 846 постах
Сегодня Илья поставил дополнительный кулер.
До этого НВидиа считала Астероиды, температура была 73-75. Сейчас на Радеоне запустил Милку. Радеон - 62 НВидиа - 82 Может еще на несколько градусов поднимется
Вообще пишут, что
Цитата:
Температура и мощность NVIDIA GeForce GTX 460:
Максимальная температура GPU (в C) 104 C

ПУсть поработает, потом Эйнштейна запущу. Он посильнее погреет.
Offline Zabaikalec2010  
#58 Оставлено : 18 января 2017 г. 23:45:07(UTC)
Zabaikalec2010


Статус: Давно уж тут

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 11.11.2013(UTC)
Сообщений: 364
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Калуга

Сказал «Спасибо»: 254 раз
Поблагодарили: 77 раз в 62 постах
Цитата:
Температура и мощность NVIDIA GeForce GTX 460:
Максимальная температура GPU (в C) 104 C

buba
Один нюанс. Кроме самого кристалла, есть ещё конденсаторы, обычно, 95 градусов (бывают и более термостойкие) - критическая температура.
Очень часто силовая часть (vrm) вообще без прямого охлаждения => нагрев сильнее, чем у ядра.
А соответственно рядом стоящие конденсаторы могут вздуваться. Надо мониторить всю температуру карты. 199
Offline Sid  
#59 Оставлено : 18 января 2017 г. 23:53:54(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 517

Сказал(а) «Спасибо»: 15 раз
Поблагодарили: 96 раз в 60 постах
Автор: Zabaikalec2010 Перейти к цитате
Цитата:
Температура и мощность NVIDIA GeForce GTX 460:
Максимальная температура GPU (в C) 104 C

buba
Один нюанс. Кроме самого кристалла, есть ещё конденсаторы, обычно, 95 градусов (бывают и более термостойкие) - критическая температура.
Очень часто силовая часть (vrm) вообще без прямого охлаждения => нагрев сильнее, чем у ядра.
А соответственно рядом стоящие конденсаторы могут вздуваться. Надо мониторить всю температуру карты. 199


У меня стояли 2 карты в одном компе через слот. Вторая(верхняя) показывала 80С и через полгода сгорела с фееверком. В месте фееверка образовался маленкий кратер. Карточка была MSI 660.
Так что осторожнее...
Offline SerVal  
#60 Оставлено : 19 января 2017 г. 0:15:00(UTC)
SerVal


Статус: Administration

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Administration, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.09.2007(UTC)
Сообщений: 3,139
Мужчина
Откуда: Москва, Ясенево.

Сказал «Спасибо»: 332 раз
Поблагодарили: 553 раз в 381 постах
AlexA, если на компике ещё нет нВидиевской утилиты для мониторинга и разгона:
Разархивируйте в любую папку, запустите и установите скорость вращения вентилятора GTX 460 на 75%(или больше).
( это делается в режиме "Show Overclocking" )
smile
Вложение(я):
nvidiaInspector.rar (213kb) загружен 19 раз(а).
thanks 1 пользователь поблагодарил SerVal за этот пост.
AlexA оставлено 19.01.2017(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
9 Страницы<12345>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Boinc.ru theme. Boinc.ru
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.193 секунды.