Статус: Старожил Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC) Сообщений: 8,254  Откуда: Crystal Dream Сказал «Спасибо»: 1179 раз Поблагодарили: 1624 раз в 1037 постах
|
Ещё немного из жизни на Linux - теперь про BOINC Manager и Ubuntu. |
|
|
|
|
 Статус: Старожил Медали: .png)  Группы: Member, Russia Team Group Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC) Сообщений: 3,557   Сказал «Спасибо»: 491 раз Поблагодарили: 422 раз в 322 постах
|
Автор: hoarfrost  Имеете в виду Ubuntu 16/04 с графическим интерфейсом? Не знаю, поскольку до версии 16.04 так и не обновился )) Но по вашей информации на всякий случай создал bug-report. Если что не верно описал, говорите, внесу коррективку. |
Ubuntu Linux 14.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.2.42(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
|
|
|
|
 Статус: Я тут не впервой Группы: Member
Зарегистрирован: 15.01.2017(UTC) Сообщений: 36   Откуда: Ялуторовск Поблагодарили: 4 раз в 3 постах
|
Автор: Disel  zlodeck написал:boinccmd --project URL update Про update знаю, но вот с некоторыми другими командами хотелось бы разобраться, так как документация только на английском. Как я понял (могу ошибаться): boinccmd --project URL reset перезапуск проекта boinccmd --project URL detach удаление проекта boinccmd --project URL suspend временная приостановка boinccmd --project URL resume возобновление приостановленных расчетов А вот команда аналог кнопки "прервать обработку заданий" есть? Т.е., к примеру, если нужно сменить проект, то можно сделать остановку проекта или его удаление, но при этом не выполненные задания останутся ждать пока их посчитают до "крайнего срока или срока истечения", а этого допускать не хочется (на текущей машине они досчитываться уже не будут). Как сообщить проекту про отказ от выполнения заданий? скажите, мне вот интересно, а пробовал кто нибуть из наших запустить боинк на плейстейшен 3. Или это невозможно... |
Windows 10 64 bit | I5 3570 | HD 7870 | 16 GB RAM | HDD 320 |
|
|
|
 Статус: Старожил Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC) Сообщений: 8,254  Откуда: Crystal Dream Сказал «Спасибо»: 1179 раз Поблагодарили: 1624 раз в 1037 постах
|
Автор: Disel  Автор: hoarfrost  Имеете в виду Ubuntu 16/04 с графическим интерфейсом? Не знаю, поскольку до версии 16.04 так и не обновился )) Но по вашей информации на всякий случай создал bug-report. Если что не верно описал, говорите, внесу коррективку. Насколько я понимаю идеологию Linux-а - это всё-таки не bug. Никто же не мешает мне взять и загрузить BOINC из репозитария Ubuntu. Просто я не хочу этого делать, потому что тогда он будет разбросан клочками по всей системе. |
|
|
|
|
 Статус: Старожил Медали: .png)  Группы: Member, Russia Team Group Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC) Сообщений: 3,557   Сказал «Спасибо»: 491 раз Поблагодарили: 422 раз в 322 постах
|
hoarfrost написал:Насколько я понимаю идеологию Linux-а - это всё-таки не bug. Никто же не мешает мне взять и загрузить BOINC из репозитария Ubuntu. Просто я не хочу этого делать, потому что тогда он будет разбросан клочками по всей системе. Ясно, не так понял. Подумал, что это проблема с Boinc из реп. Сейчас аннулирую сообщение. Егор написал:скажите, мне вот интересно, а пробовал кто нибуть из наших запустить боинк на плейстейшен 3. Или это невозможно... Лично я не пробовал, приставки такой нет и никогда не было. Если там Linux (а слышал, что вроде так), то задавшись целью думаю можно запустить Boinc, но вопрос какой там процессор, а значит заработают ли приложения, созданные для "привычных" машин. Ну и потом приставка вроде не нова, так что есть ли смысл... Отредактировано пользователем 3 октября 2017 г. 15:08:02(UTC)
| Причина: Не указана |
Ubuntu Linux 14.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.2.42(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
|
|
|
|