Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline vpnhikky  
#1 Оставлено : 30 сентября 2017 г. 10:52:55(UTC)
vpnhikky


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 24.09.2017(UTC)
Сообщений: 15
Российская Федерация
Откуда: Сочи

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 11 раз в 4 постах
Подскажите пожалуйста, не могу найти нужные настройки..
Есть у меня компы, которые на CPU считают какой-то определенный проект. И весь CPU я хочу оставить им, не чередуя с другими проектами.
Но есть простаивающие видеокарты. Можно ли как-то заставить какой-то другой проект (умеющий считать на CUDA, в моем случае) работать только на GPU?
Т.е. проц - одному проекту, видеокарту - другому, чтобы они не пересекались?

//Пробовал брать, скажем, Asteroids@Home - получил GPU-задание, но по окончании расчета Gerasim на CPU брались задания Asteroids@Home и на процессор.
UserPostedImage
Offline hoarfrost  
#2 Оставлено : 30 сентября 2017 г. 11:24:59(UTC)
hoarfrost


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайтаРазработчику: За разработку приложения CluBORunДонор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 8,322
Мужчина
Откуда: Crystal Dream

Сказал «Спасибо»: 1211 раз
Поблагодарили: 1653 раз в 1056 постах
Автор: vpnhikky Перейти к цитате
Подскажите пожалуйста, не могу найти нужные настройки..
Есть у меня компы, которые на CPU считают какой-то определенный проект. И весь CPU я хочу оставить им, не чередуя с другими проектами.
Но есть простаивающие видеокарты. Можно ли как-то заставить какой-то другой проект (умеющий считать на CUDA, в моем случае) работать только на GPU?
Т.е. проц - одному проекту, видеокарту - другому, чтобы они не пересекались?

Можно. Обычно в проектах, выдающих GPU-задания, зайдя в учётную запись, можно указать, какие задания надо отправлять, а какие - нет. В Einstein@Home - такое точно есть.
Задавать настройки можно для разных условных "расположений" компьютеров (Generic, Home, Work, School), а затем - в свойствах компьютера задавать необходимое "расположение".
UserPostedImage
thanks 1 пользователь поблагодарил hoarfrost за этот пост.
vpnhikky оставлено 30.09.2017(UTC)
Offline vpnhikky  
#3 Оставлено : 30 сентября 2017 г. 20:12:42(UTC)
vpnhikky


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 24.09.2017(UTC)
Сообщений: 15
Российская Федерация
Откуда: Сочи

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 11 раз в 4 постах
Ага, нашел, в настройках проекта на сайте. А я в проге искал. Спасибо!
UserPostedImage
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Boinc.ru theme. Boinc.ru
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.069 секунды.