Статус: Интересующийся Группы: Member
Зарегистрирован: 15.01.2017(UTC) Сообщений: 64  Сказал(а) «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 9 раз в 8 постах
|
Подскажите откуда берется идентификатор компьютера? (Идентификатор BAM!). Удалил я боинк, потом снова поставил, откуда он знает свой ID?
|
|
|
|
 Статус: Старожил Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC) Сообщений: 8,455  Откуда: Crystal Dream Сказал «Спасибо»: 1278 раз Поблагодарили: 1738 раз в 1098 постах
|
Автор: key  Подскажите откуда берется идентификатор компьютера? (Идентификатор BAM!). Удалил я боинк, потом снова поставил, откуда он знает свой ID? Из xml-файлов, который должны были остаться. Если это Windows 7.. 8 .. 10 то, возможно, что в %Program Data%. |
|
 1 пользователь поблагодарил hoarfrost за этот пост.
|
key оставлено 02.08.2018(UTC)
|
|
 Статус: Интересующийся Группы: Member
Зарегистрирован: 15.01.2017(UTC) Сообщений: 64  Сказал(а) «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 9 раз в 8 постах
|
Автор: hoarfrost  Автор: key  Подскажите откуда берется идентификатор компьютера? (Идентификатор BAM!). Удалил я боинк, потом снова поставил, откуда он знает свой ID? Из xml-файлов, который должны были остаться. Если это Windows 7.. 8 .. 10 то, возможно, что в %Program Data%. тогда другой вопрос, Переустановил винду, подсоединился к BAM!, в BAM! поменялось имя компа на новое и подхватились проекты которые были до переустановки, как?
|
|
|
|
 Статус: Старожил Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC) Сообщений: 8,455  Откуда: Crystal Dream Сказал «Спасибо»: 1278 раз Поблагодарили: 1738 раз в 1098 постах
|
Автор: key  Автор: hoarfrost  Автор: key  Подскажите откуда берется идентификатор компьютера? (Идентификатор BAM!). Удалил я боинк, потом снова поставил, откуда он знает свой ID? Из xml-файлов, который должны были остаться. Если это Windows 7.. 8 .. 10 то, возможно, что в %Program Data%. тогда другой вопрос, Переустановил винду, подсоединился к BAM!, в BAM! поменялось имя компа на новое и подхватились проекты которые были до переустановки, как? Если при переустановке не был затёрт каталог %Program Data%, то из него подхватился и индентификатор в BAM-е.  |
|
|
|
|