Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

38 Страницы«<3435363738>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline kararom  
#701 Оставлено : 5 октября 2015 г. 11:12:51(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Для новых встроенных видеокарт Intel не выдаёт задания, пишет, в том числе:

[HOST#11710432] device name: 'Intel(R) HD Graphics 530'; OpenCL driver version: 10.18.15.4256; platform version: OpenCL 2.0; device version: OpenCL 2.0

driver version 1018154256, min: 0, max: 1018103906

driver version required max: 1018103906, supplied: 1018154256

Checking plan class 'opencl-intel_gpu'

parsed project prefs setting 'gpu_util_brp': 1.000000

Intel GPU device name: 'Intel(R) HD Graphics 530' doesn't match 'HD Graphics [123]|HD Graphics 40'


А дрова на более ранние менять не охота в 10-ке...

Эх... sad
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline kararom  
#702 Оставлено : 7 ноября 2015 г. 9:59:20(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Приложение BRP6 разогревает видеокарты NVidia значительно сильнее, чем BRP4G.
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

thanks 1 пользователь поблагодарил kararom за этот пост.
hoarfrost оставлено 07.11.2015(UTC)
Offline Sid  
#703 Оставлено : 7 ноября 2015 г. 11:00:13(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 505

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 90 раз в 59 постах
Автор: kararom Перейти к цитате
Приложение BRP6 разогревает видеокарты NVidia значительно сильнее, чем BRP4G.


Да, но можно их вместе - 2 BRP4G и одна BRP6 одновременно на одной видюхе. Температура получается в пределах 70С.
Offline Pavel Kirpichenko  
#704 Оставлено : 7 ноября 2015 г. 11:51:17(UTC)
Pavel Kirpichenko


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Результат в проекте SAT@home

Группы: Member
Зарегистрирован: 14.03.2014(UTC)
Сообщений: 680
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новосибирская обл.

Сказал «Спасибо»: 296 раз
Поблагодарили: 115 раз в 72 постах
Автор: Sid Перейти к цитате
Автор: kararom Перейти к цитате
Приложение BRP6 разогревает видеокарты NVidia значительно сильнее, чем BRP4G.


Да, но можно их вместе - 2 BRP4G и одна BRP6 одновременно на одной видюхе. Температура получается в пределах 70С.

У меня меньше 80 град. редко бывает...Whistle

http://boincstats.com/signature/-1/user/2499467/sig.png
Offline kararom  
#705 Оставлено : 7 ноября 2015 г. 13:21:40(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Одновременно считаются медленнее.
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline Sid  
#706 Оставлено : 7 ноября 2015 г. 16:47:12(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 505

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 90 раз в 59 постах
Автор: Pavel Kirpichenko Перейти к цитате
Автор: Sid Перейти к цитате
Автор: kararom Перейти к цитате
Приложение BRP6 разогревает видеокарты NVidia значительно сильнее, чем BRP4G.


Да, но можно их вместе - 2 BRP4G и одна BRP6 одновременно на одной видюхе. Температура получается в пределах 70С.

У меня меньше 80 град. редко бывает...Whistle



У меня стояли рядом две одинаковые - верхняя сгорела, с фееверком. На ней стабильно было около 80С.
Если видюха одна, то скорее всего проблемы с вентиляцией корпуса.
Offline Sid  
#707 Оставлено : 7 ноября 2015 г. 16:48:24(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 505

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 90 раз в 59 постах
Автор: kararom Перейти к цитате
Одновременно считаются медленнее.

Мне кажется, что в сумме то-же самое?
Offline kararom  
#708 Оставлено : 7 ноября 2015 г. 18:07:12(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Наверно у кого как...
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline Freddykrug  
#709 Оставлено : 7 ноября 2015 г. 18:10:52(UTC)
Freddykrug


Статус: Старожил

Группы: Member, Модератор Astronomy.Ru Forum
Зарегистрирован: 30.05.2010(UTC)
Сообщений: 2,874
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: г. Томск

Сказал «Спасибо»: 740 раз
Поблагодарили: 494 раз в 313 постах
Еженедельная чистка компьютера, открытая стенка системного блока и открытая форточка - только так спасаюсь на МилкиВей.
3 Gb Radeon 7950, i-5 2400, 16 Gb ОЗУ Astronomy.Ru Forum

Offline kararom  
#710 Оставлено : 30 ноября 2015 г. 20:41:16(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Интересно ведут себя приложения BRP6 на разных видеокартах:

ATI - при остановке расчётов на CPU приложение начинает занимать ядро процессора полностью.

NVidia - продолжает считать так же.

Используется одинаковый app_config с параметром <cpu_usage>0.1</cpu_usage>

Естественно скорость расчёта на ATI возрастает (очень примерно на треть)
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline Sid  
#711 Оставлено : 1 декабря 2015 г. 20:35:08(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 505

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 90 раз в 59 постах
Автор: kararom Перейти к цитате
Интересно ведут себя приложения BRP6 на разных видеокартах:

ATI - при остановке расчётов на CPU приложение начинает занимать ядро процессора полностью.

NVidia - продолжает считать так же.

Используется одинаковый app_config с параметром <cpu_usage>0.1</cpu_usage>

Естественно скорость расчёта на ATI возрастает (очень примерно на треть)


Да, на сайте Энштейна это обсуждалось. АТИ приложения требуют больше процессора, чем Нвидиа.
Скорее всего неоптимизированные копирования из одного места памяти в другое.
Offline Pavel Kirpichenko  
#712 Оставлено : 19 декабря 2016 г. 13:35:44(UTC)
Pavel Kirpichenko


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Результат в проекте SAT@home

Группы: Member
Зарегистрирован: 14.03.2014(UTC)
Сообщений: 680
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новосибирская обл.

Сказал «Спасибо»: 296 раз
Поблагодарили: 115 раз в 72 постах
У меня все гаммы на ГПУ вылетают с ошибкой. Карта GT-630
http://boincstats.com/signature/-1/user/2499467/sig.png
Offline Sid  
#713 Оставлено : 19 декабря 2016 г. 20:42:52(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 505

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 90 раз в 59 постах
Автор: Pavel Kirpichenko Перейти к цитате
У меня все гаммы на ГПУ вылетают с ошибкой. Карта GT-630


У меня вылетали, когда пускал на машине, где мало памяти. WU под винду использует больше оперативной памяти.

Потом, одно ВУ требует почти мег памяти на карте.

thanks 1 пользователь поблагодарил Sid за этот пост.
Pavel Kirpichenko оставлено 20.12.2016(UTC)
Offline Afarus  
#714 Оставлено : 20 декабря 2016 г. 16:14:25(UTC)
Afarus


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 23.11.2011(UTC)
Сообщений: 705
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 103 раз
Поблагодарили: 102 раз в 73 постах
У меня проект перестал давать задания на дом комп. и на рабочем оживил видюху, тоже не дает. Не получается Это у них или у меня?
Дома две карты через апп запускаю, на работе без апп.
Правда - меч с тремя лезвиями: Твоя сторона, Моя сторона и ИСТИНА.


Offline Pavel Kirpichenko  
#715 Оставлено : 21 декабря 2016 г. 15:23:13(UTC)
Pavel Kirpichenko


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Результат в проекте SAT@home

Группы: Member
Зарегистрирован: 14.03.2014(UTC)
Сообщений: 680
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новосибирская обл.

Сказал «Спасибо»: 296 раз
Поблагодарили: 115 раз в 72 постах
Автор: Afarus Перейти к цитате
Это у них или у меня?

Видимо у них. Это связано с тем, что задания радиопульсаров закончились. Странно, что вы не получаете ГПУ-заданий гамма-пульсаров...Не получается
http://boincstats.com/signature/-1/user/2499467/sig.png
Offline Sid  
#716 Оставлено : 21 декабря 2016 г. 15:26:41(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 505

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 90 раз в 59 постах
Автор: Pavel Kirpichenko Перейти к цитате
Автор: Afarus Перейти к цитате
Это у них или у меня?

Видимо у них. Это связано с тем, что задания радиопульсаров закончились. Странно, что вы не получаете ГПУ-заданий гамма-пульсаров...Не получается


Надо разрешить получения Beta версий. Гамма все еще в стадии бета
thanks 1 пользователь поблагодарил Sid за этот пост.
Pavel Kirpichenko оставлено 22.12.2016(UTC)
Offline Sid  
#717 Оставлено : 21 декабря 2016 г. 16:27:50(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 505

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 90 раз в 59 постах
Автор: Sid Перейти к цитате
Автор: Pavel Kirpichenko Перейти к цитате
Автор: Afarus Перейти к цитате
Это у них или у меня?

Видимо у них. Это связано с тем, что задания радиопульсаров закончились. Странно, что вы не получаете ГПУ-заданий гамма-пульсаров...Не получается


Надо разрешить получения Beta версий. Гамма все еще в стадии бета


И как только что было сказано на сайте - данные по пульсарам реальные, но уже просчитанные до этого.
Считаем по второму разу, чтобы проверить приложение.
thanks 1 пользователь поблагодарил Sid за этот пост.
Pavel Kirpichenko оставлено 22.12.2016(UTC)
Offline AndrewPetkin  
#718 Оставлено : 24 декабря 2016 г. 9:44:43(UTC)
AndrewPetkin


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 11.10.2016(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Может кто подскажет по новому приложению гпу-заданий гамма-пульсары 1.17, на одном компе АТИ считает в три потока, а на втором нвидиа упорно считает 1цпу+0,33гпу - все равно в один поток, куда копать?
Offline Pavel Kirpichenko  
#719 Оставлено : 24 декабря 2016 г. 9:57:43(UTC)
Pavel Kirpichenko


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Результат в проекте SAT@home

Группы: Member
Зарегистрирован: 14.03.2014(UTC)
Сообщений: 680
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новосибирская обл.

Сказал «Спасибо»: 296 раз
Поблагодарили: 115 раз в 72 постах
Автор: Sid Перейти к цитате

Считаем по второму разу, чтобы проверить приложение.

Гаммы?
http://boincstats.com/signature/-1/user/2499467/sig.png
Offline Sid  
#720 Оставлено : 24 декабря 2016 г. 15:22:52(UTC)
Sid


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 26.09.2013(UTC)
Сообщений: 505

Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз
Поблагодарили: 90 раз в 59 постах
Автор: Pavel Kirpichenko Перейти к цитате
Автор: Sid Перейти к цитате

Считаем по второму разу, чтобы проверить приложение.

Гаммы?

Вот, собственно:
All FGRP tasks are "real" data. However the ones currently issued for FGRPB1G are from a set that was already processed in FGRPB1 (CPU) earlier (just "resized"wink to allow for comparison & validation. We originally planned to issue "new" workunits for FGRPB1G on Monday, but found that preparing these takes longer than expected. Should be done today, though.
BM

Уже, наверное, новые пошли.
thanks 2 пользователей поблагодарили Sid за этот пост.
Pavel Kirpichenko оставлено 24.12.2016(UTC), Panda оставлено 08.01.2017(UTC)
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
38 Страницы«<3435363738>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Boinc.ru theme. Boinc.ru
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.211 секунды.