Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

5 Страницы<12345>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline pazzl  
#41 Оставлено : 8 мая 2012 г. 15:13:09(UTC)
pazzl


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 29.05.2010(UTC)
Сообщений: 4,198
Откуда: новая москва

Сказал(а) «Спасибо»: 783 раз
Поблагодарили: 453 раз в 340 постах
7.0.25 x64
у меня за все время состязаний одно задание вывалилось с ошибкой на 2 минуте
= работаю укладчиком парашютов, на мою работу еще никто не жаловался =
Offline bronevik  
#42 Оставлено : 9 мая 2012 г. 15:08:06(UTC)
bronevik


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Результат в проекте SAT@home

Группы: Member
Зарегистрирован: 11.06.2011(UTC)
Сообщений: 1,175
Мужчина
Откуда: Russia Team, Moscow

Сказал «Спасибо»: 159 раз
Поблагодарили: 263 раз в 157 постах
Опасайтесь заданий 2LIS_VR10 . У меня десяток таких вывалился с Validate Error .
Мои счастливые числа
1534157809947*2^1290000-1
9889*2^1458018+1

UserPostedImage

Offline Escapist_Russia  
#43 Оставлено : 10 мая 2012 г. 18:37:54(UTC)
Escapist_Russia


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member
Зарегистрирован: 04.09.2011(UTC)
Сообщений: 217
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Подольск

Сказал «Спасибо»: 125 раз
Поблагодарили: 39 раз в 26 постах
Согласен, есть ряд названий заданий, которые у меня 100 % вылетали с ошибкой, а были те, которые досчитались до конца...
Offline bronevik  
#44 Оставлено : 10 мая 2012 г. 19:11:43(UTC)
bronevik


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Результат в проекте SAT@home

Группы: Member
Зарегистрирован: 11.06.2011(UTC)
Сообщений: 1,175
Мужчина
Откуда: Russia Team, Moscow

Сказал «Спасибо»: 159 раз
Поблагодарили: 263 раз в 157 постах
Автор: Escapist_Russia Перейти к цитате
Согласен, есть ряд названий заданий, которые у меня 100 % вылетали с ошибкой, а были те, которые досчитались до конца...

Ну это специфика проекта. Розетта занимается поиском методов предсказания структуры. Весь проект один большой дебаг. Там любые глюки возможны.
Мои счастливые числа
1534157809947*2^1290000-1
9889*2^1458018+1

UserPostedImage

Offline Pushok  
#45 Оставлено : 14 мая 2012 г. 8:24:33(UTC)
Pushok


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 10.05.2012(UTC)
Сообщений: 178
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Астрахань

Сказал «Спасибо»: 71 раз
Поблагодарили: 19 раз в 15 постах
Добрый день.А можно ли как-то увеличить скорость расчёта? Большинство заданий по 3 часа считается sad
Offline krasbars  
#46 Оставлено : 14 мая 2012 г. 8:36:18(UTC)
krasbars


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 14.01.2009(UTC)
Сообщений: 2,728
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Красноярск

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 486 раз в 356 постах
В BOINC-менеджере на вкладке "Проекты" есть кнопка "Ваши настройки". Она ведёт на Вашу страничку на сайте проекта: http://boinc.bakerlab.org/rosetta/home.php. Там находите ссылку "Настройки Rosetta@home" (http://boinc.bakerlab.org/roset...prefs.php?subset=project). Дальше "Edit Rosetta@home preferences" и в строке "Target CPU run time" выставляете нужную Вам продолжительность расчёта одного WU - от 1 часа до 1 суток.
i7 2600K@4200MHz + GTX570 (870/1740/3800) + HD5870 (930/4800) + 16Gb DDR III @1600MHz на Win7 x64 SP1 и BOINC x64 7.0.28

Offline Inspired  
#47 Оставлено : 14 мая 2012 г. 10:42:24(UTC)
Inspired


Статус: Интересующийся

Группы: Member
Зарегистрирован: 16.04.2012(UTC)
Сообщений: 61
Мужчина
Откуда: Россия

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 18 раз в 7 постах
Автор: krasbars Перейти к цитате
..и в строке "Target CPU run time" выставляете нужную Вам продолжительность расчёта одного WU - от 1 часа до 1 суток.

ИМХО. Не работает это все.
При установках - Target CPU run time (not selected defaults to 3 hours): not selected (10800 сек.)

Самый тормозной комп (CPU type GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz [Family 15 Model 4 Stepping 3])
посчитал только 2 задачи по 9100 и 9600 сек. - выхлоп granted credit = 7,34 - 8,86, а
6 задач по ~25500 сек (около 7 часов) - выхлоп granted credit = 20,00 по каждой задаче;

Ноут (GenuineIntel Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz [Family 6 Model 22 Stepping 1])
считал задачи 8100 - 10350 сек. - выхлоп granted credit = 17,82 - 31,38;

Ноут (AuthenticAMD AMD V140 Processor [Family 16 Model 6 Stepping 3])
считал задачи 9500 - 10700 сек. - выхлоп granted credit = 29,76 - 53,97.

Больше похоже на расчет "до необходимого" результата. Причем, чем "новее" CPU, тем больше выхлоп granted credit.
Offline krasbars  
#48 Оставлено : 14 мая 2012 г. 11:57:59(UTC)
krasbars


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 14.01.2009(UTC)
Сообщений: 2,728
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Красноярск

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 486 раз в 356 постах
Автор: Inspired Перейти к цитате
ИМХО. Не работает это все.
...
Больше похоже на расчет "до необходимого" результата. Причем, чем "новее" CPU, тем больше выхлоп granted credit.


Target CPU run time - на то и "Target", что задаёт ориентировочное время. Реальный же расчёт идёт следующим образом - одна модель должна быть посчитана в любом случае, даже если её обсчёт займёт больше времени, чем указано в настройках. Если же за заданное время успевают обсчитаться несколько моделей, то на их основе приложение прикидывает, успеет ли до истечения целевого времени просчитаться ещё одна модель. Если нет, то расчёт завершается раньше целевого времени.

Что касается начисляемых кредитов, то, естественно, они зависят от производительности CPU, на котором идёт расчёт. Хотя бы потому, что за заданное время успевают обрабатываться больше моделей.

Подробнее об особенностях начисления кредитов я уже приводил ссылки и цитаты в другой теме.
i7 2600K@4200MHz + GTX570 (870/1740/3800) + HD5870 (930/4800) + 16Gb DDR III @1600MHz на Win7 x64 SP1 и BOINC x64 7.0.28

thanks 1 пользователь поблагодарил krasbars за этот пост.
Inspired оставлено 14.05.2012(UTC)
Offline Pushok  
#49 Оставлено : 14 мая 2012 г. 21:56:50(UTC)
Pushok


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 10.05.2012(UTC)
Сообщений: 178
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Астрахань

Сказал «Спасибо»: 71 раз
Поблагодарили: 19 раз в 15 постах
Спасибо большое.Со следующей партией WU-шек попробую smile
Offline Thirteenth  
#50 Оставлено : 12 июня 2012 г. 13:58:54(UTC)
Thirteenth


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member
Зарегистрирован: 07.02.2012(UTC)
Сообщений: 165
Мужчина
Откуда: Russia, Kemerovo

Сказал «Спасибо»: 24 раз
Поблагодарили: 26 раз в 16 постах
А у меня бида местного масштаба. smile
Сам проект считается нормально, а вот заставка розеттная - глючит. Винда 7 x64 Ultimate. Иногда заставка запускается нормально, а иногда - просто чёрный экран, и после этого её экзешники уже только прибивать через диспетчер задач - на клавиатуру/мышь не реагирует. Может, сталкивался кто? Было в версиях Розетты 3.2x, щас и в 3.31 то же самое. Изменение настроек графики на сайте проекта ничего не даёт.
Home: Pentium E6800 / GTX560Ti 448 cores / GTS450
Offline krasbars  
#51 Оставлено : 12 июня 2012 г. 14:13:19(UTC)
krasbars


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 14.01.2009(UTC)
Сообщений: 2,728
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Красноярск

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 486 раз в 356 постах
А если остановить счёт на GPU (Эйнштейн считается?), проблема остаётся?
i7 2600K@4200MHz + GTX570 (870/1740/3800) + HD5870 (930/4800) + 16Gb DDR III @1600MHz на Win7 x64 SP1 и BOINC x64 7.0.28

Offline MikeVentris  
#52 Оставлено : 12 июня 2012 г. 14:43:07(UTC)
MikeVentris


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 18.10.2010(UTC)
Сообщений: 512
Мужчина
Откуда: Санкт-Петербург

Сказал «Спасибо»: 79 раз
Поблагодарили: 48 раз в 34 постах
Автор: Thirteenth Перейти к цитате
А у меня бида местного масштаба. smile
Сам проект считается нормально, а вот заставка розеттная - глючит. Винда 7 x64 Ultimate. Иногда заставка запускается нормально, а иногда - просто чёрный экран, и после этого её экзешники уже только прибивать через диспетчер задач - на клавиатуру/мышь не реагирует. Может, сталкивался кто? Было в версиях Розетты 3.2x, щас и в 3.31 то же самое. Изменение настроек графики на сайте проекта ничего не даёт.


Сталкивался с подобной проблемой, правда убивать через диспетчер ничего не приходилось, заставка нормально вырубалась, просто ничего не показывала. Причину так и не обнаружил, но так же, как и товарищ выше, склоняюсь к тому, что так проявляет себя нагрузка на GPU.
Offline Pushok  
#53 Оставлено : 12 июня 2012 г. 17:09:43(UTC)
Pushok


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 10.05.2012(UTC)
Сообщений: 178
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Астрахань

Сказал «Спасибо»: 71 раз
Поблагодарили: 19 раз в 15 постах
Автор: Thirteenth Перейти к цитате
А у меня бида местного масштаба. smile
Сам проект считается нормально, а вот заставка розеттная - глючит. Винда 7 x64 Ultimate. Иногда заставка запускается нормально, а иногда - просто чёрный экран, и после этого её экзешники уже только прибивать через диспетчер задач - на клавиатуру/мышь не реагирует. Может, сталкивался кто? Было в версиях Розетты 3.2x, щас и в 3.31 то же самое. Изменение настроек графики на сайте проекта ничего не даёт.


Такая штука происходит с определённым видом заданий,каким именно сказать немогу,забыл((
Offline apofis  
#54 Оставлено : 12 июня 2012 г. 20:26:10(UTC)
apofis


Статус: Частенько заглядывает

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 15.06.2010(UTC)
Сообщений: 217
Мужчина
Уругвай
Откуда: Уругвай

Сказал «Спасибо»: 21 раз
Поблагодарили: 36 раз в 21 постах
Автор: Thirteenth Перейти к цитате
А у меня бида местного масштаба. smile
Сам проект считается нормально, а вот заставка розеттная - глючит. Винда 7 x64 Ultimate. Иногда заставка запускается нормально, а иногда - просто чёрный экран, и после этого её экзешники уже только прибивать через диспетчер задач - на клавиатуру/мышь не реагирует. Может, сталкивался кто? Было в версиях Розетты 3.2x, щас и в 3.31 то же самое. Изменение настроек графики на сайте проекта ничего не даёт.


Та же беда в Винда 7 x64 Ultimate, заставка розеты глючит, мышкой не двигаешь сразу врубается то черный экран то заставка нормальная. В настройках заставку вырубаю, но это не помогает.
yacy.net
Offline bronevik  
#55 Оставлено : 12 июня 2012 г. 20:46:14(UTC)
bronevik


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Результат в проекте SAT@home

Группы: Member
Зарегистрирован: 11.06.2011(UTC)
Сообщений: 1,175
Мужчина
Откуда: Russia Team, Moscow

Сказал «Спасибо»: 159 раз
Поблагодарили: 263 раз в 157 постах
Автор: apofis Перейти к цитате
Автор: Thirteenth Перейти к цитате
А у меня бида местного масштаба. smile
Сам проект считается нормально, а вот заставка розеттная - глючит. Винда 7 x64 Ultimate. Иногда заставка запускается нормально, а иногда - просто чёрный экран, и после этого её экзешники уже только прибивать через диспетчер задач - на клавиатуру/мышь не реагирует. Может, сталкивался кто? Было в версиях Розетты 3.2x, щас и в 3.31 то же самое. Изменение настроек графики на сайте проекта ничего не даёт.


Та же беда в Винда 7 x64 Ultimate, заставка розеты глючит, мышкой не двигаешь сразу врубается то черный экран то заставка нормальная. В настройках заставку вырубаю, но это не помогает.


Вообще конечно странно, не слышал ещё такого, хотя проектом интересуюсь. Вообще заставка у них ровесник мамонтам, делалась чуть ли не в самом начале проекта когда ни Вынь7, ни приложения 3.30 в помине не было. Так что могут быть любые глюки.
Мои счастливые числа
1534157809947*2^1290000-1
9889*2^1458018+1

UserPostedImage

Offline Pushok  
#56 Оставлено : 12 июня 2012 г. 22:15:17(UTC)
Pushok


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 10.05.2012(UTC)
Сообщений: 178
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Астрахань

Сказал «Спасибо»: 71 раз
Поблагодарили: 19 раз в 15 постах
а там не только с заставкой такая штука,ещё и по кнопке "показать графику",открывается окно,мелькнёт расчёт и тёмный экран х)
Offline Шмяка  
#57 Оставлено : 13 июня 2012 г. 20:31:22(UTC)
Шмяка


Статус: Старожил

Медали: Роза: Девчатам от доброго сердца

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 08.02.2012(UTC)
Сообщений: 1,862
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Везде, куда ни занесет

Сказала «Спасибо»: 841 раз
Поблагодарили: 438 раз в 238 постах
на ХР все нормально! завидуйте! ))))
◕‿‿◕ Мяяяяяу!!! ◕‿‿◕ godville.net/gods/Шмяка ◕‿‿◕ MIUKA.mybrute.com ◕‿‿◕

UserPostedImage

Offline Pushok  
#58 Оставлено : 13 июня 2012 г. 22:23:28(UTC)
Pushok


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 10.05.2012(UTC)
Сообщений: 178
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Астрахань

Сказал «Спасибо»: 71 раз
Поблагодарили: 19 раз в 15 постах
Автор: Шмяка Перейти к цитате
на ХР все нормально! завидуйте! ))))


Так поддержку ХР уж полгода как отменили О_о да и семёрка покрасивше будет.) и жёсткие диски большего объёма видит без танцев с бубнами.)
Offline Шмяка  
#59 Оставлено : 14 июня 2012 г. 19:59:48(UTC)
Шмяка


Статус: Старожил

Медали: Роза: Девчатам от доброго сердца

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 08.02.2012(UTC)
Сообщений: 1,862
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Везде, куда ни занесет

Сказала «Спасибо»: 841 раз
Поблагодарили: 438 раз в 238 постах
отменили-не-отменили а обновки еще идут
а большой жд мне пока не светит -- ткнуть некуда)))
◕‿‿◕ Мяяяяяу!!! ◕‿‿◕ godville.net/gods/Шмяка ◕‿‿◕ MIUKA.mybrute.com ◕‿‿◕

UserPostedImage

Online Afarus  
#60 Оставлено : 14 июня 2012 г. 21:43:28(UTC)
Afarus


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 23.11.2011(UTC)
Сообщений: 704
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 103 раз
Поблагодарили: 102 раз в 73 постах
Автор: Pushok Перейти к цитате
Автор: Шмяка Перейти к цитате
на ХР все нормально! завидуйте! ))))


Так поддержку ХР уж полгода как отменили О_о да и семёрка покрасивше будет.) и жёсткие диски большего объёма видит без танцев с бубнами.)


Еще какие танцы. Я на ХР х32 проще запускал 3 Тб диск, чем под вин7 х64.
Правда - меч с тремя лезвиями: Твоя сторона, Моя сторона и ИСТИНА.


Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
5 Страницы<12345>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Boinc.ru theme. Boinc.ru
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.255 секунды.