Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Step  
#1 Оставлено : 27 ноября 2010 г. 17:05:57(UTC)
Step


Статус: Старожил

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member
Зарегистрирован: 03.08.2010(UTC)
Сообщений: 916
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: г. Кирово-Чепецк

Сказал «Спасибо»: 288 раз
Поблагодарили: 236 раз в 165 постах
Новость от 24.11.2010г:
Цитата:
We are beginning some GPU tests. Highly experimental, but not dangerous ;-) At this time it is for Windows users with CUDA GPUs. Please participate!

Цитата:
Мы начинаем несколько GPU тестов. Сугубо экспериментально, но не опасно. wink На сей раз это для пользователей Windows с CUDA GPUs. Пожалуйста, присоединяйтесь!

Кто-нибудь пробовал? Present Какие аппетиты? angry Какие удои? add
UserPostedImage UserPostedImage
Наука — лучший способ удовлетворения личного любопытства за государственный счёт.
Offline pazzl  
#2 Оставлено : 27 ноября 2010 г. 17:24:17(UTC)
pazzl


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 29.05.2010(UTC)
Сообщений: 4,198
Откуда: новая москва

Сказал(а) «Спасибо»: 783 раз
Поблагодарили: 453 раз в 340 постах
Message from server: A minimum of 384 MB (preferably 384 MB) of video RAM is needed to process tasks using your computer's NVIDIA GPU
= работаю укладчиком парашютов, на мою работу еще никто не жаловался =
Offline CTAPbIi  
#3 Оставлено : 27 ноября 2010 г. 18:14:20(UTC)
CTAPbIi


Статус: Старожил

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 30.09.2009(UTC)
Сообщений: 2,313

Сказал(а) «Спасибо»: 69 раз
Поблагодарили: 121 раз в 94 постах
у меня нвидия на линуксе, так что я пас

Offline evatutin  
#4 Оставлено : 2 мая 2011 г. 22:38:50(UTC)
evatutin


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Результат в проекте SAT@homeРазработчику: За организацию проекта Gerasim@home

Группы: Editors, Member
Зарегистрирован: 08.06.2010(UTC)
Сообщений: 3,641
Откуда: Russia, Kursk

Сказал(а) «Спасибо»: 1023 раз
Поблагодарили: 1827 раз в 886 постах
GPU не знаю, зато словил несколько дней назад по ошибке (забыл в проекте отключить получение заданий) задание для CPU. Заметил опосля 30 часов счета, обрубать не стал, жалко. На данный момент оно в счете уже 52 часа чистого времени CPU, занимает 1,5 ГБ RAM, процент сейчас 95% и бежит очень медленно. Deadline уже вышел, наблюдаю чисто из спортивного интереса, насколько у этого WU хватит наглости... smile

PS. Досчиталось, 55 часов чистого времени, очки дали smile

Отредактировано пользователем 2 мая 2011 г. 22:54:15(UTC)  | Причина: Не указана


kvt.kurskstu team founder
Gerasim@home scientist
My numbers are 5056994653507584 and 1835082219864832081920. Why not? smile
Offline AlexA  
#5 Оставлено : 2 февраля 2014 г. 12:43:29(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Благодаря усилиям arenda13 мы имеем, наконец, как описание самого проекта, так и дополнительную информацию о нем. Сам ознакомился с огромным интересом. Материал доступен на странице описания проектов.
thanks 1 пользователь поблагодарил AlexA за этот пост.
Disel оставлено 02.02.2014(UTC)
Offline Disel  
#6 Оставлено : 2 февраля 2014 г. 14:46:22(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Получил 3 задания, все вылетели с ошибкой, 2 из них время расчета 0 секунд, третье - 1 секунда. Посмотрел статистику других машин, то же с ошибками много. Связано ли это с тем, что на Applications для Linux аннонсированы только 32 битные приложения?
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline arenda13  
#7 Оставлено : 2 февраля 2014 г. 14:56:23(UTC)
arenda13


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Member, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 771
Мужчина
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 69 раз
Поблагодарили: 50 раз в 43 постах
Автор: Disel Перейти к цитате
Получил 3 задания, все вылетели с ошибкой, 2 из них время расчета 0 секунд, третье - 1 секунда. Посмотрел статистику других машин, то же с ошибками много. Связано ли это с тем, что на Applications для Linux аннонсированы только 32 битные приложения?

А причина ошибки? Если нажать на задание на своей странице проекта, то что написано в "Статус выхода"?

UserPostedImage
Offline Disel  
#8 Оставлено : 2 февраля 2014 г. 15:01:32(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Автор: arenda13 Перейти к цитате
Автор: Disel Перейти к цитате
Получил 3 задания, все вылетели с ошибкой, 2 из них время расчета 0 секунд, третье - 1 секунда. Посмотрел статистику других машин, то же с ошибками много. Связано ли это с тем, что на Applications для Linux аннонсированы только 32 битные приложения?

А причина ошибки? Если нажать на задание на своей странице проекта, то что написано в "Статус выхода"?


Код:
Статус выхода    2 (0x2) Unknown error number

Для всех трех заданий одно и то же.


Вот, если интересно, более полная картина.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline arenda13  
#9 Оставлено : 2 февраля 2014 г. 15:17:05(UTC)
arenda13


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Member, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 771
Мужчина
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 69 раз
Поблагодарили: 50 раз в 43 постах
Автор: Disel Перейти к цитате
Код:
Статус выхода    2 (0x2) Unknown error number
Для всех трех заданий одно и то же.

Не было такого ни разу. Возможно, что связано с 64 бит.
Хорошо бы описать, что и как получилось на доске сообщений. А можно Адаму в личку.
http://boinc.umiacs.umd..../show_user.php?userid=21



UserPostedImage
Offline Disel  
#10 Оставлено : 2 февраля 2014 г. 15:26:36(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Дал вот так, в качестве обратной связи smile
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline Disel  
#11 Оставлено : 3 февраля 2014 г. 12:59:16(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Попробовал взять задания на 32 битную linux машину (Atom), взялось, пара минут счета ошибки не дала, но пока приостановил, там считается другой проект. Так что подозреваю дело в 32 битных приложениях. Тем боле сегодня попробовал перезапустить проект по совету админа, прилетело 2 задания и точно так же сразу завершились с ошибкой. Админ ответил на доске сообщений, что это странно.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline Мышиный Король  
#12 Оставлено : 3 февраля 2014 г. 14:05:27(UTC)
Мышиный Король


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 01.03.2013(UTC)
Сообщений: 531

Сказал(а) «Спасибо»: 86 раз
Поблагодарили: 44 раз в 40 постах
Спасибо arenda13 за столь подробное описание. Сразу захотелось поучаствовать, как посчитаю нахапанное розетты, сразу попробую. Хотя смущает инфа про 4 гига памяти для задания, из-за двух виртуальных машин rna-world почти не осталось свободной оперативки. Много там заданий толще одного гига?
i5 3550 3.3ГГц/MSI Z77-G45/Kingston 8Гб, 1600МГц/HD 7770 (1150 МГц, 5000 МГц, 1024МБ)
Offline arenda13  
#13 Оставлено : 3 февраля 2014 г. 16:07:19(UTC)
arenda13


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Member, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 771
Мужчина
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 69 раз
Поблагодарили: 50 раз в 43 постах
Автор: Мышиный Король Перейти к цитате
Спасибо arenda13 за столь подробное описание. Сразу захотелось поучаствовать, как посчитаю нахапанное розетты, сразу попробую. Хотя смущает инфа про 4 гига памяти для задания, из-за двух виртуальных машин rna-world почти не осталось свободной оперативки. Много там заданий толще одного гига?

Все задания разные. Это особенность проекта. Большие задания, как правило, 1,6 Гб используют памяти.
У меня задания больше 2,5 Гб были очень редко.
Большие задания идут часто.

UserPostedImage
Offline Disel  
#14 Оставлено : 3 февраля 2014 г. 17:14:56(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
На 32 битной машине успешно все считается, 2 задания завершены.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline AlexA  
#15 Оставлено : 3 февраля 2014 г. 17:50:37(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Автор: Disel Перейти к цитате
На 32 битной машине успешно все считается, 2 задания завершены.

отписывайтесь администратору, думаю, что информация пригодится.

Offline Disel  
#16 Оставлено : 3 февраля 2014 г. 18:24:09(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Автор: AlexA Перейти к цитате
Автор: Disel Перейти к цитате
На 32 битной машине успешно все считается, 2 задания завершены.

отписывайтесь администратору, думаю, что информация пригодится.


Отписал. Думаю причина в этом. И скорее всего не в самом приложении дело, а что-то с идентификацией заданий. Вот такое у меня предчувствие smile Но думаю админ разберется, что к чему.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline Disel  
#17 Оставлено : 4 февраля 2014 г. 14:20:16(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Один из пользователей ответил на доске сообщений:

Цитата:
Quite often on 64-bit Linux systems running BOINC, the "execv: No such file or directory" error just requires installing 32-bit libraries.

I wish the project would provide a 64-bit application for Linux as I don't want 32-bit libraries befouling my 64-bit system.


Что в Яндекс переводе выглядит так


Цитата:
Довольно часто на 64-битных Linux системах под управлением BOINC, "execv: No such file or directory" ошибка просто требует установки 32-битные библиотеки.

Я хотел бы пожелать проекту обеспечит 64-разрядных приложений для Linux, а я не хочу, 32-битные библиотеки befouling моей 64-битной системе.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline arenda13  
#18 Оставлено : 15 февраля 2014 г. 19:45:49(UTC)
arenda13


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Member, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 771
Мужчина
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 69 раз
Поблагодарили: 50 раз в 43 постах
Длинные задания в Lattice Project. Вроде бы ошибка, когда задания вываливались через 10-15 часов счета, исправлена.
1. 135 часов машинного времени - 15 905 очков.
2. 134 часа машанного времени - 14 514 очков.
Несколько дней временно заданий в проекте нет. sad
UserPostedImage
Offline Мышиный Король  
#19 Оставлено : 20 марта 2014 г. 0:56:51(UTC)
Мышиный Король


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 01.03.2013(UTC)
Сообщений: 531

Сказал(а) «Спасибо»: 86 раз
Поблагодарили: 44 раз в 40 постах
Что-то странно себя garli ведет - вроде чекпойнты есть, но вот выключил комп, и теперь смотрю, что оно как-будто сначала начало считаться - прогресс замер, новых чекпойнтов не делается (они первые 10 часов не делаются), оперативки потребляет 300 метров как вначале расчета вместо 1,5 гигов... Чекпойнты действительно не работают как надо или это только у меня такой косяк?

P.S. А еще проект судя по всему не дружественнен видеокартам - тормозит их...
i5 3550 3.3ГГц/MSI Z77-G45/Kingston 8Гб, 1600МГц/HD 7770 (1150 МГц, 5000 МГц, 1024МБ)
Offline Sergey0011  
#20 Оставлено : 20 марта 2014 г. 6:49:59(UTC)
Sergey0011


Статус: Давно уж тут

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member
Зарегистрирован: 31.07.2013(UTC)
Сообщений: 301
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 23 раз
Поблагодарили: 11 раз в 10 постах
Попробовал посчитать, оперативы требует 13Гб, пробовал на другом компьютере где 4Гб установлено - не получается, просит 13Гб, это всё на одно задание, процессор загружает несильно примерно 10-20% может тоже что-то не так ?
По видеокарте не замечал торможений...
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
2 Страницы12>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Boinc.ru theme. Boinc.ru
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.191 секунды.