Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Step  
#21 Оставлено : 6 января 2011 г. 0:16:58(UTC)
Step


Статус: Старожил

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member
Зарегистрирован: 03.08.2010(UTC)
Сообщений: 916
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: г. Кирово-Чепецк

Сказал «Спасибо»: 288 раз
Поблагодарили: 236 раз в 165 постах
Автор: krasbars Перейти к цитате
Теперь я чего-то "не догоняю":
Автор: millosski Перейти к цитате
Возможно ли проблема что у меня Vista ?
Автор: millosski Перейти к цитате
ОС Windows 7 Ultimate

Так какая всё-таки у Вас ОСь и какая версия BOINC?

Одна сатана! smile
Причём, по-моему, семёрка с оперативкой хуже распоряжается, чем даже Vista, чисто субъективно. Вот чем мне Убунта дюже нравилась, так это тем, что она пока ВСЮ оперативку не заюзает, на файл подкачки ни байта не скинет. А у себя в семёрке смотрю, так бывает в подкачке больше лежит, чем в оперативке, хотя последняя не более чем на 70% занята. Пичаль. sad
UserPostedImage UserPostedImage
Наука — лучший способ удовлетворения личного любопытства за государственный счёт.
Offline pazzl  
#22 Оставлено : 6 января 2011 г. 0:21:19(UTC)
pazzl


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 29.05.2010(UTC)
Сообщений: 4,198
Откуда: новая москва

Сказал(а) «Спасибо»: 783 раз
Поблагодарили: 453 раз в 340 постах
если б я системы разрабатывал, то у меня неактивные приложения потихоньку перемещались бы в своп,
но оперативка не проветривалась бы до тех пор, пока не понадобится больше места активным
надеюсь, так и сделано wink
= работаю укладчиком парашютов, на мою работу еще никто не жаловался =
Offline giler  
#23 Оставлено : 19 февраля 2011 г. 17:34:26(UTC)
giler


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 19.02.2011(UTC)
Сообщений: 3
Откуда: Ульяновск

У меня тоже не устанавливается вот что выдает UserPostedImage
У меня:
AMD Athlon II X4 620, AMD785G, DDR3 - 2048 Мб, ATI Radeon HD 4200
Windows XP SP3
В чем может быть проблема? И от администратора тоже не запускает,один раз запустил USB версию и все.Что делать?
Спасибо!
Offline hoarfrost  
#24 Оставлено : 19 февраля 2011 г. 20:33:31(UTC)
hoarfrost


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайтаРазработчику: За разработку приложения CluBORunДонор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 8,418
Мужчина
Откуда: Crystal Dream

Сказал «Спасибо»: 1254 раз
Поблагодарили: 1698 раз в 1079 постах
Добро пожаловать!smile

Автор: giler Перейти к цитате
У меня тоже не устанавливается вот что выдает UserPostedImage
У меня:
AMD Athlon II X4 620, AMD785G, DDR3 - 2048 Мб, ATI Radeon HD 4200
Windows XP SP3
В чем может быть проблема? И от администратора тоже не запускает,один раз запустил USB версию и все.Что делать?
Спасибо!

Можно вытащить BOINC из установщика способом, описанным в ветке локалка без инета, после чего добавить BOINC Manager в автозапуск.
UserPostedImage
Offline giler  
#25 Оставлено : 20 февраля 2011 г. 17:28:43(UTC)
giler


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 19.02.2011(UTC)
Сообщений: 3
Откуда: Ульяновск

Спасибо!
А не подскажите раньше давно в начале 2-х тысячных годов у меня стоял такой модуль,но он стоял не как отдельная программа, а как скринсейвер там просчитывались данные из космоса о наличие внеземного разума, такой красивый,а главное он работал когда включалась заставка на компе. А сейчас есть такие? Мне они больше нравились!Извините если не туда!
Offline AlexA  
#26 Оставлено : 20 февраля 2011 г. 17:31:15(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Вы, вероятно, имеете в виду проект SETI@home. У него есть такой скринсейвер. Но есть подобные и у других проектов, у Einstein@home, например. Тоже довольно интересный.
Offline ЧАТланин Баг  
#27 Оставлено : 20 февраля 2011 г. 23:43:45(UTC)
ЧАТланин Баг


Статус: Старожил

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 02.07.2008(UTC)
Сообщений: 1,403
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Мос. область

Сказал «Спасибо»: 189 раз
Поблагодарили: 155 раз в 122 постах
...не устанавливается вот что выдает...

Залезть в панель управления. Залезть в управление службами.
Самому запустить службу. Потом установить бионик. Потом
радоваться самому бионику.
Ку! UserPostedImage
Таблица видюх -- http://b23.ru/c8xx
Offline giler  
#28 Оставлено : 27 февраля 2011 г. 13:48:50(UTC)
giler


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 19.02.2011(UTC)
Сообщений: 3
Откуда: Ульяновск

В общем я нашел в чем проблема у меня была с установщиком. У меня не правильно работала служба Windows Installer ,когда я её включал она не включалась, да и не должна она быть постоянно включенной, я её решил переустановить,скачал вот отсюдава вот этот файлик
Цитата:
WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe
установил, так как предыдущие он устанавливать не захотел, поставил я v3 и о чудо все стало устанавливаться и работать! Может кому пригодится!
И у меня все же вопросик, я уже часа 2 стоит комп на обработке, а так и не показывает сколько я заработал, у меня все время по "0"?
Offline Raccoon  
#29 Оставлено : 6 марта 2015 г. 23:00:51(UTC)
Raccoon


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 06.03.2015(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Cанкт-Петербург

А у меня вот такое выдает UserPostedImage Win7/х64.
Что бы сделать?
Offline Disel  
#30 Оставлено : 7 марта 2015 г. 7:53:20(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Автор: Raccoon Перейти к цитате
А у меня вот такое выдает UserPostedImage Win7/х64.
Что бы сделать?

По приведенной ссылке ничего не видно.

Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline Pushok  
#31 Оставлено : 8 марта 2015 г. 17:50:01(UTC)
Pushok


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 10.05.2012(UTC)
Сообщений: 178
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Астрахань

Сказал «Спасибо»: 71 раз
Поблагодарили: 19 раз в 15 постах
Автор: Raccoon Перейти к цитате
А у меня вот такое выдает UserPostedImage Win7/х64.
Что бы сделать?


Я установил старую версию 7.2.42 и всё заработало. Хотя на рабочем ПК стоит последняя версия клиента. Чудеса. smile
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
2 Страницы<12
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

AlexA theme. Created by AlexA
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.204 секунды.