Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

8 Страницы123>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline ЧАТланин Баг  
#1 Оставлено : 23 января 2011 г. 18:48:45(UTC)
ЧАТланин Баг


Статус: Старожил

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 02.07.2008(UTC)
Сообщений: 1,403
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Мос. область

Сказал «Спасибо»: 189 раз
Поблагодарили: 155 раз в 122 постах
первый вопрос по теме:

знает ли кто-нить, как ограничить "Climate Prediction" ОДНОЙ-НА-ХОСТ ВЮшкой "in-progress"?
Ку! UserPostedImage
Таблица видюх -- http://b23.ru/c8xx
Offline slepojpju  
#2 Оставлено : 23 января 2011 г. 18:55:58(UTC)
slepojpju


Статус: Старожил

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Moderator "St.Petersburg", Member
Зарегистрирован: 23.10.2010(UTC)
Сообщений: 765
Мужчина
Откуда: Ленинград. Город герой.

Сказал «Спасибо»: 48 раз
Поблагодарили: 80 раз в 53 постах
Отличная тема. Как это сделать? Данная тематика будет востребована. У меня много вопросов.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
ХА-ХА.
Хорошими делами, прославиться нельзя.
UserPostedImage
Offline ЧАТланин Баг  
#3 Оставлено : 23 января 2011 г. 18:58:17(UTC)
ЧАТланин Баг


Статус: Старожил

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 02.07.2008(UTC)
Сообщений: 1,403
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Мос. область

Сказал «Спасибо»: 189 раз
Поблагодарили: 155 раз в 122 постах
Много вопросов -- так бери да и задавай, тема (
Цитата:
отличная тема[/ quote] ) теперь есть smile
Ку! UserPostedImage
Таблица видюх -- http://b23.ru/c8xx
Offline hoarfrost  
#4 Оставлено : 23 января 2011 г. 19:44:38(UTC)
hoarfrost


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайтаРазработчику: За разработку приложения CluBORunДонор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 8,418
Мужчина
Откуда: Crystal Dream

Сказал «Спасибо»: 1254 раз
Поблагодарили: 1698 раз в 1079 постах
Автор: ЧАТланин Баг Перейти к цитате
первый вопрос по теме:

знает ли кто-нить, как ограничить "Climate Prediction" ОДНОЙ-НА-ХОСТ ВЮшкой "in-progress"?

Выдать ему 1/"N-процессорную" долю ресурсов. Например при помощи BAM.
UserPostedImage
Offline ЧАТланин Баг  
#5 Оставлено : 23 января 2011 г. 21:19:38(UTC)
ЧАТланин Баг


Статус: Старожил

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 02.07.2008(UTC)
Сообщений: 1,403
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Мос. область

Сказал «Спасибо»: 189 раз
Поблагодарили: 155 раз в 122 постах
доля -- 5% и всё равно оно набирает по ВЮшке на КАЖДОЕ ЯДРО. и потом они висят в режиме "срочнанах!", забивая остальное...
Ку! UserPostedImage
Таблица видюх -- http://b23.ru/c8xx
Offline TechnoID  
#6 Оставлено : 24 января 2011 г. 8:47:25(UTC)
TechnoID


Статус: Давно уж тут

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 13.01.2011(UTC)
Сообщений: 491
Мужчина
Откуда: Хабаровский край

Сказал «Спасибо»: 44 раз
Поблагодарили: 127 раз в 76 постах
А как уменьшить загрузку видеокарты до 80% к примеру? А то подтормаживают окошки, неудобно. По умолчанию почти до 100% загрузка доходит. Считаю милку и коллатц.
UserPostedImage
Offline A_Burnashev  
#7 Оставлено : 24 января 2011 г. 9:13:21(UTC)
A_Burnashev


Статус: Старожил

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 20.05.2008(UTC)
Сообщений: 622
Мужчина
Откуда: Харьков

Сказал «Спасибо»: 42 раз
Поблагодарили: 32 раз в 32 постах
Автор: hoarfrost Перейти к цитате
Автор: ЧАТланин Баг Перейти к цитате
первый вопрос по теме:

знает ли кто-нить, как ограничить "Climate Prediction" ОДНОЙ-НА-ХОСТ ВЮшкой "in-progress"?

Выдать ему 1/"N-процессорную" долю ресурсов. Например при помощи BAM.
Проверено: не помогает.
UserPostedImage

Подробная статистика:
Offline krasbars  
#8 Оставлено : 24 января 2011 г. 10:10:52(UTC)
krasbars


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 14.01.2009(UTC)
Сообщений: 2,728
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Красноярск

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 486 раз в 356 постах
Автор: ЧАТланин Баг Перейти к цитате
доля -- 5% и всё равно оно набирает по ВЮшке на КАЖДОЕ ЯДРО. и потом они висят в режиме "срочнанах!", забивая остальное...

Перед получением заданий в настройках клиента выставить "В многопроцессорных системах использовать ...% от общего числа процессоров", соответствующий одному ядру CPU. После получения WU вернуть на 100%.
i7 2600K@4200MHz + GTX570 (870/1740/3800) + HD5870 (930/4800) + 16Gb DDR III @1600MHz на Win7 x64 SP1 и BOINC x64 7.0.28

Offline ЧАТланин Баг  
#9 Оставлено : 13 марта 2011 г. 22:55:02(UTC)
ЧАТланин Баг


Статус: Старожил

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 02.07.2008(UTC)
Сообщений: 1,403
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Мос. область

Сказал «Спасибо»: 189 раз
Поблагодарили: 155 раз в 122 постах
Так оно и приходится. Климат работает с пометкой "Не запрашивать задания", пока ВЮшка не посчитается.
Потом ручкоми переводить Б-менеджер на "юзать только один проц", самому запрашивать следущу ВЮшку,
снова ставить на проект пометку "не запрашивать...", снова снимать с менежера режим "...один проц"..........

ГЕЕЕЕММММОООРРРРРРООООООООООООЙ !....... хочу как-нить попроще.
Ку! UserPostedImage
Таблица видюх -- http://b23.ru/c8xx
Offline hoarfrost  
#10 Оставлено : 13 марта 2011 г. 23:40:59(UTC)
hoarfrost


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайтаРазработчику: За разработку приложения CluBORunДонор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 8,418
Мужчина
Откуда: Crystal Dream

Сказал «Спасибо»: 1254 раз
Поблагодарили: 1698 раз в 1079 постах
ЧАТланин Баг написал:
хочу как-нить попроще.

А можно на основе вот этой программки написать свою по мониторингу обстановки.
Самое главное - преобразование данных о состоянии расчётов в объекты C# там уже есть.
UserPostedImage
Offline AlexA  
#11 Оставлено : 13 мая 2011 г. 12:26:29(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Вот какая проблемка имеется. Менеджер при закачке заданий как-то странно переключается на закачку очередного задания не закончив закачку предыдущего. На быстром инете этого не заметно - все успевает закачаться, а на медленном висит по нескольку заданий, загруженных на 5-20-30 и пр. процентов. Как-то это не правильно. Можно ли где-то чего-то "подшаманить"?
Offline dman31rus  
#12 Оставлено : 25 мая 2011 г. 9:00:58(UTC)
dman31rus


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 24.05.2011(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Белгород

вопрос такой.
сам еще не пробовал, но прочел, что Windows XP данные хранятся в Эпликэйшен дата и их можно переносить с автономных машин на машину с Инетом. Но с толкнулся с такой проблемой - машина с инетом под Windows 7 и я так и не смог найти - куда перебросить эти данные?

Подскажите пожалуйста.
Offline dman31rus  
#13 Оставлено : 25 мая 2011 г. 12:11:08(UTC)
dman31rus


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 24.05.2011(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Белгород

кстати говоря и в win xpnj;t не получилось перенести проект с одного компа на другой (((

результаты пропали, вычисления стали с ошибкой
Offline krasbars  
#14 Оставлено : 25 мая 2011 г. 12:34:20(UTC)
krasbars


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 14.01.2009(UTC)
Сообщений: 2,728
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Красноярск

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 486 раз в 356 постах
dman31rus, посмотрите в другой теме, там несколько вариантов рассматривалось.
i7 2600K@4200MHz + GTX570 (870/1740/3800) + HD5870 (930/4800) + 16Gb DDR III @1600MHz на Win7 x64 SP1 и BOINC x64 7.0.28

Offline hoarfrost  
#15 Оставлено : 25 мая 2011 г. 21:56:55(UTC)
hoarfrost


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайтаРазработчику: За разработку приложения CluBORunДонор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 8,418
Мужчина
Откуда: Crystal Dream

Сказал «Спасибо»: 1254 раз
Поблагодарили: 1698 раз в 1079 постах
Автор: dman31rus Перейти к цитате
вопрос такой.
сам еще не пробовал, но прочел, что Windows XP данные хранятся в Эпликэйшен дата и их можно переносить с автономных машин на машину с Инетом. Но с толкнулся с такой проблемой - машина с инетом под Windows 7 и я так и не смог найти - куда перебросить эти данные?

Подскажите пожалуйста.

В \ProgramData\BOINC smile
UserPostedImage
Offline Amibobus  
#16 Оставлено : 24 июля 2011 г. 21:32:20(UTC)
Amibobus


Статус: Я тут не впервой

Группы: Member
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 35
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Россия

Сказал «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Здравствуйте.
Подскажите, дома имеется обычный с нетбук winХР обычным но с инетом, на работе нормальный комп с win7 64bit без инета (и устанавливать на рабочий ничего нельзя), возможно ли сделать переносной Boinc? например установить на флэшку, дома получать задания и считать на работе?

Заранее спасибо.
Offline hoarfrost  
#17 Оставлено : 25 июля 2011 г. 6:04:01(UTC)
hoarfrost


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайтаРазработчику: За разработку приложения CluBORunДонор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 8,418
Мужчина
Откуда: Crystal Dream

Сказал «Спасибо»: 1254 раз
Поблагодарили: 1698 раз в 1079 постах
UserPostedImage
Offline krasbars  
#18 Оставлено : 25 июля 2011 г. 8:05:32(UTC)
krasbars


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 14.01.2009(UTC)
Сообщений: 2,728
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Красноярск

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 486 раз в 356 постах
Автор: Amibobus Перейти к цитате
Подскажите, дома имеется обычный с нетбук winХР обычным но с инетом, на работе нормальный комп с win7 64bit без инета (и устанавливать на рабочий ничего нельзя), возможно ли сделать переносной Boinc? например установить на флэшку, дома получать задания и считать на работе?

Возможно при условии, что на Win7 x64 стоит BOINC х86, как и на XP.
Обсуждалось в двух темах: Перенос заданий с одного компьютера на другой и Локалка без инета.
i7 2600K@4200MHz + GTX570 (870/1740/3800) + HD5870 (930/4800) + 16Gb DDR III @1600MHz на Win7 x64 SP1 и BOINC x64 7.0.28

Offline pazzl  
#19 Оставлено : 25 июля 2011 г. 11:25:46(UTC)
pazzl


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 29.05.2010(UTC)
Сообщений: 4,198
Откуда: новая москва

Сказал(а) «Спасибо»: 783 раз
Поблагодарили: 453 раз в 340 постах
= работаю укладчиком парашютов, на мою работу еще никто не жаловался =
Offline Vesper  
#20 Оставлено : 18 августа 2011 г. 11:51:03(UTC)
Vesper


Статус: Давно уж тут

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.03.2011(UTC)
Сообщений: 375
Мужчина
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 149 раз
Поблагодарили: 41 раз в 35 постах
Как можно заставить БОИНК планировщик ГПУ игнорировать часть подключенных проектов, которые все равно не выдают заданий для ГПУ?
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
8 Страницы123>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

AlexA theme. Created by AlexA
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.252 секунды.