Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы<123
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline pazzl  
#41 Оставлено : 15 февраля 2012 г. 18:43:51(UTC)
pazzl


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 29.05.2010(UTC)
Сообщений: 4,198
Откуда: новая москва

Сказал(а) «Спасибо»: 783 раз
Поблагодарили: 453 раз в 340 постах
Автор: Deberian Перейти к цитате
да вообще интел охренел

ну как бы выбор есть, твои коры дуба по два рубля, хехе
= работаю укладчиком парашютов, на мою работу еще никто не жаловался =
Offline Deberian  
#42 Оставлено : 15 февраля 2012 г. 19:27:30(UTC)
Deberian


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в развитии сайтаДонор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 04.01.2011(UTC)
Сообщений: 1,113
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал(а) «Спасибо»: 163 раз
Поблагодарили: 90 раз в 74 постах
Автор: pazzl Перейти к цитате
Автор: Deberian Перейти к цитате
да вообще интел охренел

ну как бы выбор есть, твои коры дуба по два рубля, хехе


я их брал в составе ПК Асер 5 лет назад : ))

а то что Интел задирает цены безосновательно и так ясно )))
Боец невидимого фронта ::::: Deberian
Нажми на кнопку - получишь результат !Reset>>>
Offline krasbars  
#43 Оставлено : 15 февраля 2012 г. 19:38:48(UTC)
krasbars


Статус: Старожил

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 14.01.2009(UTC)
Сообщений: 2,728
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Красноярск

Сказал «Спасибо»: 566 раз
Поблагодарили: 486 раз в 356 постах
Автор: Deberian Перейти к цитате
а то что Интел задирает цены безосновательно и так ясно )))

1) не безосновательно, а вследствие отсутствия конкурирующих решений от AMD.
2) когда у AMD вышли Athlon FX, которым Интелу было нечего противопоставить, цены на эти топы AMD были в том же диапазоне.
На этом хватит фанатствовать.
i7 2600K@4200MHz + GTX570 (870/1740/3800) + HD5870 (930/4800) + 16Gb DDR III @1600MHz на Win7 x64 SP1 и BOINC x64 7.0.28

Offline dimych  
#44 Оставлено : 19 ноября 2012 г. 14:26:29(UTC)
dimych


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 08.02.2011(UTC)
Сообщений: 1,835
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Смоленск

Сказал «Спасибо»: 445 раз
Поблагодарили: 211 раз в 170 постах
вот тут у меня вопросик возник. когда я гнал свой кор топор (в подписи) по шине, то винда в свойствах системы показывала реальные 4650 МГц, теперь же я попробовал шину оставить стандартной, а изменить коэффициент умножения. теперь начались странности. венда показывает что частота камня 3,2 ГГц, а асусовская утилита AI Suite 2 в разделе частоты показывает что камень работает на 4,5 ГГц (100 х 45) CPU-Z так же показывает 4,5 ГГц. но почему тогда в свойствах системы стоит 3,2 ГГц? каким показателям можно доверять? судя по ФПС в видеорендеринге в дубе под 400 ФПС более похоже на 4,5 ГГц
сорри за оффтоп, новую тему лень было делать, куда еще впихнуть не нашел, суда впихнул потому что у мя как раз камень SB-Е
ASUS P9X79 WS/I7-3930K@3.2 GHz/32 GB DDR3-1600 MHz/MSI R7950 Twin Frozr 3GD5 V2/OC 3 Gb (880/5000 MHz)
Offline Alexander  
#45 Оставлено : 19 ноября 2012 г. 14:53:24(UTC)
Alexander


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 29.06.2012(UTC)
Сообщений: 706

Сказал(а) «Спасибо»: 199 раз
Поблагодарили: 55 раз в 41 постах
Автор: dimych Перейти к цитате
вот тут у меня вопросик возник. когда я гнал свой кор топор (в подписи) по шине, то винда в свойствах системы показывала реальные 4650 МГц, теперь же я попробовал шину оставить стандартной, а изменить коэффициент умножения. теперь начались странности. венда показывает что частота камня 3,2 ГГц, а асусовская утилита AI Suite 2 в разделе частоты показывает что камень работает на 4,5 ГГц (100 х 45) CPU-Z так же показывает 4,5 ГГц. но почему тогда в свойствах системы стоит 3,2 ГГц? каким показателям можно доверять? судя по ФПС в видеорендеринге в дубе под 400 ФПС более похоже на 4,5 ГГц
сорри за оффтоп, новую тему лень было делать, куда еще впихнуть не нашел, суда впихнул потому что у мя как раз камень SB-Е


Абсолютно нормальная ситуация. Разгонять по шине интелы вообще не нужно, множителем всё делается. То, что в параметрах системы не выросла частота это нормально. Но на самом деле разгон работает.
Выставлять напоказ свои экскременты, да еще с запахом, – вот он, знак социального превосходства.
http://linuxnow.ru
thanks 1 пользователь поблагодарил Alexander за этот пост.
dimych оставлено 19.11.2012(UTC)
Offline dimych  
#46 Оставлено : 19 ноября 2012 г. 15:46:49(UTC)
dimych


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 08.02.2011(UTC)
Сообщений: 1,835
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Смоленск

Сказал «Спасибо»: 445 раз
Поблагодарили: 211 раз в 170 постах
Автор: Alexander Перейти к цитате
Абсолютно нормальная ситуация. Разгонять по шине интелы вообще не нужно, множителем всё делается. То, что в параметрах системы не выросла частота это нормально. Но на самом деле разгон работает.


спасибки, обнадежили. а то я привык по старой привычке гнать Р4, потом коры дуба, кедра гнать по шине. и всегда утыкался в невозможность разогнать из за невозможности разогнать память. а так попробуем коэффициентик еще поднять
ASUS P9X79 WS/I7-3930K@3.2 GHz/32 GB DDR3-1600 MHz/MSI R7950 Twin Frozr 3GD5 V2/OC 3 Gb (880/5000 MHz)
Offline hoarfrost  
#47 Оставлено : 19 ноября 2012 г. 20:11:03(UTC)
hoarfrost


Статус: Старожил

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайтаРазработчику: За разработку приложения CluBORunДонор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Member, Administration, Moderator Crystal Dream, Moderators, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 8,418
Мужчина
Откуда: Crystal Dream

Сказал «Спасибо»: 1254 раз
Поблагодарили: 1698 раз в 1079 постах
А если подержть CPU-Z подольше, то он не показывает сбрасывания частоты?
UserPostedImage
Offline Alexander  
#48 Оставлено : 19 ноября 2012 г. 20:48:19(UTC)
Alexander


Статус: Старожил

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 29.06.2012(UTC)
Сообщений: 706

Сказал(а) «Спасибо»: 199 раз
Поблагодарили: 55 раз в 41 постах
Автор: hoarfrost Перейти к цитате
А если подержть CPU-Z подольше, то он не показывает сбрасывания частоты?


Без нагрузки да, если соответствующая функция не отключена в UEFI. Кстати в Linux это сбрасывание куда быстрее происходит, чем если смотреть на CPU-Z. То ли CPU-Z тормозной, то ли виндувс.
Выставлять напоказ свои экскременты, да еще с запахом, – вот он, знак социального превосходства.
http://linuxnow.ru
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)
3 Страницы<123
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Boinc.ru theme. Boinc.ru
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.100 секунды.