Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

16 Страницы«<141516
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline tiano  
#301 Оставлено : 3 февраля 2017 г. 6:41:03(UTC)
tiano


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 21.11.2012(UTC)
Сообщений: 995
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

Сказал «Спасибо»: 81 раз
Поблагодарили: 114 раз в 91 постах
Автор: Disel Перейти к цитате

СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).

это что за расточительство икру выбрасывать? или я чего то не знаю
signature.statseb.fr
Offline ValeriaYudina  
#302 Оставлено : 11 апреля 2017 г. 19:04:57(UTC)
ValeriaYudina


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 11.04.2017(UTC)
Сообщений: 1

Ох, я обожаю это блюдо angry , недавно пробовала готовить тушенка из утки по этому рецепту https://vpuzo.com/myaso/ptica/17082-tushenka-iz-utki.html получилось прикольно, но чего-то не хватает. Кто-нибудь может проконсультировать дистанционно, по рецепту? Может стоить добавлять больше специй? А то я пока еще не очень опытная хозяйка...sad sad sad
Offline AlexA  
#303 Оставлено : 11 апреля 2017 г. 19:58:09(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,139
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1249 раз
Поблагодарили: 1515 раз в 837 постах
Автор: ValeriaYudina Перейти к цитате
Ох, я обожаю это блюдо angry , недавно пробовала готовить тушенка из утки по этому рецепту https://vpuzo.com/myaso/ptica/17082-tushenka-iz-utki.html получилось прикольно, но чего-то не хватает. Кто-нибудь может проконсультировать дистанционно, по рецепту? Может стоить добавлять больше специй? А то я пока еще не очень опытная хозяйка...sad sad sad


Хм ...
Оставлю, пожалуй, этот пост без корректировок, поскольку ссылка ведет на реальный рецепт. Вдруг да кому-то понравится. 199

Offline Disel  
#304 Оставлено : 20 августа 2017 г. 13:17:39(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,594
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 516 раз
Поблагодарили: 426 раз в 326 постах
Всё об отечественном вине на Вести-ФМ. Можно включить и слушать.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline kabriol2015  
#305 Оставлено : 30 августа 2017 г. 15:13:21(UTC)
kabriol2015


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 30.08.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Москва

Всем добрый день. Недавно пробовал готовить осьминогов. Очень оригинальный и интересный вкус получается. Запекал в духовке вот по такому рецепту - http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/vtorye-iz-moreproduktov/osminogi/1315-osminog-zapechennyy-v-duhovke.html Советую попробовать, думаю вам понравится
Offline Disel  
#306 Оставлено : 31 августа 2017 г. 16:04:39(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,594
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 516 раз
Поблагодарили: 426 раз в 326 постах
Мне из кальмаров нравятся салаты. Из осьминогов немного в диковинку, да и дорогие они.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline Disel  
#307 Оставлено : 17 сентября 2017 г. 16:37:05(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,594
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 516 раз
Поблагодарили: 426 раз в 326 постах
А кто-нибудь делает домашний хлебный квас?
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline Anilight  
#308 Оставлено : 11 мая 2018 г. 21:56:35(UTC)
Anilight


Статус: Новичок

Группы: Member
Зарегистрирован: 23.04.2018(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Москва

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Вот пожалуйста рецепт кваса:
UserPostedImage
Ингредиенты
Овес цельнозерновой - 300 грамм
мед/сахар - 1 ст. ложку полную/3 ст.ложки
изюм - 10 грамм
вода очищенная - 3 литра
Овес тщательно промыть.
Выложить в чистую трехлитровую банку.
Добавить столовую ложку ( с горкой) мёду. Если есть на мёд аллергия - заменить сахаром - 3 столовые ложки.
Ополоснуть изюм и отправить туда же, вслед за мёдом.
В банку вылить 2 литра чистой, отфильтрованной холодной воды.
Вскипятить 1 литр и долить до горлышка. Чтобы запустить процесс брожения - раствор должен быть теплым, но не горячим и не холодным! Хорошо перемешать.
Накрыть тряпочкой и отправить в теплое место, например к батареи. Дня два-три перемешивать и пробовать. На третий -четвертый день, когда появится в квасе резкость - все слить. Обычно первая порция имеет особый характерный вкус, не очень приятный, хотя кому как. А со второго захода Вы оцените всю прелесть этого напитка и с нетерпением будете ждать его созревания.
thanks 1 пользователь поблагодарил Anilight за этот пост.
Disel оставлено 13.05.2018(UTC)
Offline Disel  
#309 Оставлено : 13 мая 2018 г. 14:23:10(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,594
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 516 раз
Поблагодарили: 426 раз в 326 постах
Интересно, без хлеба. Можно будет попробовать.
ps Сейчас и в магазинах начал неплохой квас попадаться, живой.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline Disel  
#310 Оставлено : 17 июня 2018 г. 6:15:45(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,594
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 516 раз
Поблагодарили: 426 раз в 326 постах
Мясо в мультиварке, на пару.

Берем мясной стейк, можно даже неразмороженный. Посыпаем солью и специями, по вкусу. Заворачиваем в фольгу. Ставим в мультиварку, включаем режим приготовления на пару, используя прилагаемую к мультиварке подставку. Время приготовления 45-50 минут, если мясо не размороженное, то добавляем минут 5.
Мясо не подгорает как на сковороде и не вываривается как в воде, варится в собственном соку. Пробуйте!

ps И мультиварка отмывается простым обмытием посудины водой из под крана, никакого жира )
ps2 Можно и без фольги, но мясо будет менее сочным, хотя и более диетическим, посудину придется мыть с мылом.
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
16 Страницы«<141516
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Boinc.ru theme. Boinc.ru
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.182 секунды.