Российские распределенные вычисления на платформе BOINC
Форум участников распределённых вычислений.

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

7 Страницы«<34567>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline tiano  
#81 Оставлено : 4 октября 2013 г. 19:40:22(UTC)
tiano


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 21.11.2012(UTC)
Сообщений: 996
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

Сказал «Спасибо»: 82 раз
Поблагодарили: 114 раз в 91 постах
нашел весь корень зла человек видимо про этот проект
Цитата:
Разработка проекта BOINCoin начата

В случае успешного завершения проекта все участники вычислений ВОINC могут рассчитывать на оплату своего труда в BOINCoin в количестве набранных ими кредитов.
Будут оплачены как уже произведённые вычисления, так и новые при условии наличия соответствующей статистики.
Оплата будет производиться раз в месяц согласно публикуемой на сайте http://boincstats.com/ статистике набранных кредитов

Что для этого потребуется:
1. Установить клиент BOINCoin
2. Пройти процедуру регистрации и верификации
3. Участвовать в вычислениях на BOINC
4. Получать монеты на кошелёк

Изменения:
1. Количество монет BNC = 2X20x10x12хV1mes = 2x20x10x12x800000000000 = 3,84x10^15
где V1mes- общее количество набранных за месяц кредитов
2 - 2 части - одна для оплаты, вторая для майнинга
10 - коэффициент ожидаемого роста сети
20 - 20 лет
Округлим в большую сторону до 4x10^15 монет


Автор: Alexander Перейти к цитате
tiano, значит моё сообщение и про вас в том числе.
,
учитесь распознавать иронию smile
signature.statseb.fr
Offline Dancer King  
#82 Оставлено : 13 октября 2013 г. 21:44:09(UTC)
Dancer King


Статус: Давно уж тут

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member
Зарегистрирован: 19.06.2013(UTC)
Сообщений: 349
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 105 раз
Поблагодарили: 126 раз в 72 постах
Жёсткий диск разбит на 3 логических: С, D, E. Решил перенести Boinc с диска С на диск D. Скопировал папку с боинк-клиентом и папку с проектами, удалил Boinc. Установил его на диск D и заменил папки. Но, все проекты потребовали входа в учётную запись и стали закачивать новые задания. Удалил клиент. При следующей установке, папку с боинк-клиентом поставил в %Program Files%, а папку с проектами на диск D. Теперь всё стало работать. Заметил, что в проектах в которых я зарегистрирован, появился компьютер-близнец, а на компьютере добавились 2 учётные записи(может быть они и раньше были(давно не заходил туда)).
Такие вот вопросы:
Как удалить лишний пк из учётных записей, а может быть он сам исчезнет через 30 дней, как не активный?
Почему/как сервер посчитал, что это новый пк,ведь IP не изменился?
Нужно ли оставить учётные записи на компьютере и зачем они вообще нужны?
Пользователь Dancer King прикрепил следующие файлы:
Безымянный1.jpg
Безымянный.jpg
Offline Мышиный Король  
#83 Оставлено : 13 октября 2013 г. 22:31:03(UTC)
Мышиный Король


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 01.03.2013(UTC)
Сообщений: 531

Сказал(а) «Спасибо»: 86 раз
Поблагодарили: 44 раз в 40 постах
Компы можно объединить по имени - внизу списка компов есть такая активная строчка.

Произошло это по идее из-за того, что в файлах лежавших в program data были прописаны старые пути.
i5 3550 3.3ГГц/MSI Z77-G45/Kingston 8Гб, 1600МГц/HD 7770 (1150 МГц, 5000 МГц, 1024МБ)
Offline SerVal  
#84 Оставлено : 13 октября 2013 г. 22:41:03(UTC)
SerVal


Статус: Administration

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Administration, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.09.2007(UTC)
Сообщений: 3,117
Мужчина
Откуда: Москва, Ясенево.

Сказал «Спасибо»: 314 раз
Поблагодарили: 539 раз в 374 постах
Вообще-то, надо было
1. Отключить компик от сети.
2. Удалить Боинк.
3. Установить Боинк на диск D:
4. Остановить Боинк.

Скопировать две папки с диска С: на диск D:
С:\Program Files\BOINC
и С:\ProgramData\BOINC
Запустить Боинк.
*****
Автор: Dancer King Перейти к цитате
Почему/как сервер посчитал, что это новый пк,ведь IP не изменился?

Боинк-сервер распознаёт ПК не по IP-адресу, а по идентификатору, который сам ему присваивает.

Автор: Dancer King Перейти к цитате
Такие вот вопросы:
Как удалить лишний пк из учётных записей, а может быть он сам исчезнет через 30 дней, как не активный?

- на сайте проекта зайти в свою учётную запись и удалить или объединить.

Автор: Dancer King Перейти к цитате

Нужно ли оставить учётные записи на компьютере и зачем они вообще нужны?

Это учётные записи с ограниченными правами - чтобы сам Боинк менеджер и программы, которые он запускает не могли залезть куда не надо.
(например на диск C: в директорию Windows).
Они нужны для запуска Боинк как сервис. Удалить их можно.
Но если Вы хотите, чтобы Боинк работал как сервис или чтобы другие пользователи ПК могли запускать Боинк ему надо назначить какую-то учётную запись.
Offline Dancer King  
#85 Оставлено : 14 октября 2013 г. 0:03:19(UTC)
Dancer King


Статус: Давно уж тут

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member
Зарегистрирован: 19.06.2013(UTC)
Сообщений: 349
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 105 раз
Поблагодарили: 126 раз в 72 постах
Как-то раньше не обращал внимания на строчку "Merge computers by name". smile
Цитата:
При следующей установке, папку с боинк-клиентом поставил в %Program Files%, а папку с проектами на диск D

Стоит ли объединить клиент в одну папку на диске D, или оставить всё,как есть?
Offline Мышиный Король  
#86 Оставлено : 14 октября 2013 г. 0:31:38(UTC)
Мышиный Король


Статус: Старожил

Группы: Member
Зарегистрирован: 01.03.2013(UTC)
Сообщений: 531

Сказал(а) «Спасибо»: 86 раз
Поблагодарили: 44 раз в 40 постах
У меня боинк на С, проекты на D - ради экономии SSD. И ничего - нормально работает.
i5 3550 3.3ГГц/MSI Z77-G45/Kingston 8Гб, 1600МГц/HD 7770 (1150 МГц, 5000 МГц, 1024МБ)
Offline kararom  
#87 Оставлено : 25 июня 2014 г. 17:17:40(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Уж не знаю проблема ли это, но...

При запросе заданий у проекта получаю такое: Tasks won't finish in time: BOINC runs 91.7% of the time; computation is enabled 99.6% of that сообщение...

Тоесть пока первая цифра не достигнет второй проект мне задания не даст штоль?... sad
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline kararom  
#88 Оставлено : 24 июля 2014 г. 0:12:07(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Как настроить BOINC или настройки проекта в нём для более частого соединения проекта со своим сервером?...
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline cosmo_vk  
#89 Оставлено : 4 сентября 2014 г. 13:02:02(UTC)
cosmo_vk


Статус: Интересующийся

Группы: Member
Зарегистрирован: 25.05.2009(UTC)
Сообщений: 65
Мужчина
Откуда: Kovrov, Vladimir region

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 11 раз в 4 постах
добрый день. Как перетащить обработанные задания с одного компьютера на другой.
На первом отрубили инет на неопределенное время, теперь надо как-то отправить результаты.
Offline Disel  
#90 Оставлено : 4 сентября 2014 г. 15:05:56(UTC)
Disel


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch! Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 08.07.2013(UTC)
Сообщений: 3,603
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 520 раз
Поблагодарили: 427 раз в 327 постах
Я как то пробовал через меню "Сменить компьютер". Ничего не получилось, наверное это меню для каких-то иных целей, так и не понял. А компы территориально сильно разнесены? Нельзя досчитать в оффлайне а после соединить шнурком и сбросить результаты?
Ubuntu Linux 18.04 LTS - 64 bit / Boinc 7.9.3(х64) / Core 2 DUO E6300 1.8 Ггц / GeForce GT-630
Offline kararom  
#91 Оставлено : 4 сентября 2014 г. 17:10:52(UTC)
kararom


Статус: Administration

Группы: Editors, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 10.01.2009(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Новомосковск

Сказал «Спасибо»: 224 раз
Поблагодарили: 281 раз в 153 постах
Я бы какойнить 3G USB-модем воткнул и отправил... или даже просто телефон сотовый...
UserPostedImage

Intel Core i7-6700K Skylake-S 4.00ГГц, ASUS Z170-A, Kingston DDR4 16ГБ 2800МГц, Kingston SSD 240ГБ, ASUS NVidia GTX 980Ti, Thermaltake TR2 RX 1200W, Win 10 x64

Offline ReaDy  
#92 Оставлено : 4 сентября 2014 г. 18:22:22(UTC)
ReaDy


Статус: Старожил

Медали: Первооткрывателю: Нахождение пар ОДЛК в RakeSearch!

Группы: Member
Зарегистрирован: 03.08.2013(UTC)
Сообщений: 535
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 243 раз
Поблагодарили: 222 раз в 160 постах
Автор: cosmo_vk Перейти к цитате
добрый день. Как перетащить обработанные задания с одного компьютера на другой.
На первом отрубили инет на неопределенное время, теперь надо как-то отправить результаты.

Была похожая тема на этом форуме, может поможет199
локалка без инета

6419*2^1351093+1 is prime!
Offline AlexA  
#93 Оставлено : 17 февраля 2015 г. 22:23:09(UTC)
AlexA


Статус: Administration

Медали: Переводчику: За помощь в создании сайта

Группы: Editors, Member, Administration, Russia Team Group, Moderators
Зарегистрирован: 02.10.2007(UTC)
Сообщений: 6,140
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: "Russia Team"

Сказал «Спасибо»: 1250 раз
Поблагодарили: 1516 раз в 838 постах
Вот с такой ошибкой при инсталяции кто-то сталкивался?
UserPostedImage
Offline Cromage  
#94 Оставлено : 18 мая 2015 г. 8:13:52(UTC)
Cromage


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member
Зарегистрирован: 14.01.2013(UTC)
Сообщений: 120
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 35 раз
Поблагодарили: 11 раз в 6 постах
Второй раз за 2 месяца натыкаюсь на проблему, хз как решилась в первый раз, но однозначно решилась.
Боинк (проект Enstein) из двух видеокарт работает только на одной, а вторая простаивает. Видимо возникает проблема после какой-то перезагрузки.
Вторая карта видна, просмотр событий ее никак не обругивает, но она просто незадействована.
_________________________________________________________________
5930K@3500MHz/DDR4 16GB@2133MHz/2х GTX TITAN Black@1004MHz/SSD 256 & 1024GB/
Offline SerVal  
#95 Оставлено : 18 мая 2015 г. 8:37:17(UTC)
SerVal


Статус: Administration

Медали: Донор: За финансовую помощь сайту

Группы: Editors, Administration, Russia Team Group
Зарегистрирован: 28.09.2007(UTC)
Сообщений: 3,117
Мужчина
Откуда: Москва, Ясенево.

Сказал «Спасибо»: 314 раз
Поблагодарили: 539 раз в 374 постах
Cromage написал:
из двух видеокарт работает только на одной, а вторая простаивает

В директорию С:\ProgramData\BOINC поместите файл cc_config.xml

Содержимое файла:
Код:

<cc_config>
<options>
<use_all_gpus>1</use_all_gpus>
</options>
</cc_config>



*файл можно создать в notepad-е.
Это если его там нетути. А если есть, отредактируйте в нотепаде строчку <use_all_gpus>0</use_all_gpus>
чтобы была <use_all_gpus>1</use_all_gpus>
Offline Cromage  
#96 Оставлено : 18 мая 2015 г. 21:31:13(UTC)
Cromage


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member
Зарегистрирован: 14.01.2013(UTC)
Сообщений: 120
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 35 раз
Поблагодарили: 11 раз в 6 постах
Странное дело. Ничего не делал, и опять обе карточки к вечеру пашут.
_________________________________________________________________
5930K@3500MHz/DDR4 16GB@2133MHz/2х GTX TITAN Black@1004MHz/SSD 256 & 1024GB/
Offline Шмяка  
#97 Оставлено : 19 мая 2015 г. 0:57:35(UTC)
Шмяка


Статус: Старожил

Медали: Роза: Девчатам от доброго сердца

Группы: Member, Crystal Dream Group
Зарегистрирован: 08.02.2012(UTC)
Сообщений: 1,862
Женщина
Российская Федерация
Откуда: Везде, куда ни занесет

Сказала «Спасибо»: 841 раз
Поблагодарили: 438 раз в 238 постах
может просто для одной задания были а для другой не было?
◕‿‿◕ Мяяяяяу!!! ◕‿‿◕ godville.net/gods/Шмяка ◕‿‿◕ MIUKA.mybrute.com ◕‿‿◕

UserPostedImage

Offline Cromage  
#98 Оставлено : 19 мая 2015 г. 8:39:35(UTC)
Cromage


Статус: Частенько заглядывает

Группы: Member
Зарегистрирован: 14.01.2013(UTC)
Сообщений: 120
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 35 раз
Поблагодарили: 11 раз в 6 постах
Видеокарты абсолютно одинаковые
_________________________________________________________________
5930K@3500MHz/DDR4 16GB@2133MHz/2х GTX TITAN Black@1004MHz/SSD 256 & 1024GB/
Offline Strori  
#99 Оставлено : 16 июня 2017 г. 1:25:00(UTC)
Strori


Статус: Я тут не впервой

Медали: Кубок: За вклад в победу

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 05.10.2007(UTC)
Сообщений: 48
Откуда: Хабаровск

Дабы не плодить темы.

В апреле заапгрейдил комп на i7-6800K. Поставил клиент, подключил эйнштейн, все работает. Недели две назад клиент перестал получать новые задания и подтверждение о приемке старых так и не дождался (отправка прошла). Повтор каждые 24 часа и тишина. Перезапустил проект - ноль эмоций. Удалил - заново подключаться не хочет, пишет "попробуйте позже". Попробовал подключиться к другим проектам - аналогично на всех. Поменял версию клиента на 7.6.9 (была 7.6.33) - ноль эмоций, ни к одному проекту подключиться невозможно. Аналогичная версия (7.6.9) на старом компе в соседней комнате пашет без вопросов и сбоев. Файлы настроек сбрасывал.

Что это может быть?
Offline PinkFloyd  
#100 Оставлено : 17 июня 2017 г. 13:49:58(UTC)
PinkFloyd


Статус: Давно уж тут

Группы: Member, Russia Team Group
Зарегистрирован: 24.03.2015(UTC)
Сообщений: 434
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оренбург

Сказал «Спасибо»: 152 раз
Поблагодарили: 53 раз в 43 постах
Автор: Strori Перейти к цитате
Что это может быть?

Как вариант, антивирус или фаервол может буянить. В "Просмотре событий" BOINC что пишет?
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
7 Страницы«<34567>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

AlexA theme. Created by AlexA
Форум YAF 2.1.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.287 секунды.