Ранг: Старожил Медали:  Группы: Member
Зарегистрирован: 04.01.2011(UTC) Сообщений: 936 Откуда: Ростов-на-Дону
Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз Поблагодарили: 69 раз в 56 постах
|
Автор: krasbars  Автор: Deberian  то есть вы хотите сказать, что в Коллатце и в Милке ОЗУ не используется? хм, так например у меня у ГПУ на борту по 1 гигу ОЗУ + на борту у системника по 4 гига - этого не хватит для заданий проекта Проект SAT@home ??? хм, я понял, товарищ Nauchnik, а и правда что я Вам мозг делаю, нету ГПУ у вас, значит пока оно вам не надо  ) Deberian, обрати внимание, что из нескольких десятков ныне существующих проектов только несколько штук поддерживают GPU. Как ты думаешь, почему? Мне кажется, уж точно не оттого, что организаторы большинства проектов этого не хотят. Как уже ответил Nauchnik, не все вычисления можно эффективно реализовать на GPU, поскольку в сравнении с CPU у них есть вполне объективные ограничения. я всегда придерживался мнения, что большинство вещей не делают не из-за невозможности, а из-за того что берут боле простой вариант, с которым возни меньше, и это везде так во всём мире, ибо сущность человека неизменна и не зависит от цвета кожи, глаз, вероисповедания, национальности  да в принципе я и выразил мысль, что больше не муссирую этот вопрос, как говорится тема закрыта. Пы.Эс. krasbars пойми дорогой ты мой человек, что я запустил их на паре процессоров и результаты по времени меня опечалили, те у кого сервера + ксеоны + итаниумы и т.д., с ними понятно, я же пекусь о простых кранчерах с простыми, обычными системниками. Боец невидимого фронта ::::: Deberian Нажми на кнопку - получишь результат !Reset>>>
|